GEPRÜFTE ANBIETER KOSTENFREI UND UNVERBINDLICH SCHNELL & DIREKT ANFRAGEN PERSÖNLICH FÜR SIE DA
  • Preise
  • Catering
  • Location
  • Details
  • Auf einen Blick

Mixen wie ein Weltmeister


Potsdam
Ab
62,50€
pro Person
Unverbindliches Angebot >
Mixen wie ein Weltmeister  Kongresshotel Potsdam am Templiner See Potsdam 1
Mixen wie ein Weltmeister  Kongresshotel Potsdam am Templiner See

Mixen wie ein Weltmeister in Potsdam - Kongresshotel Potsdam am Templiner See

Werden Sie Cocktail-Mix-Profi: Unser Barkeeper zeigt Ihnen und Ihren Gästen die besten Tricks

Überraschen Sie Ihre Gäste bei Ihrer Feier mit einem besonderen Special. Schütteln, Rühren und Mixen Sie was das Zeug hält. Unser Barkeeper zeigt Ihnen alle Tipps und Tricks, die Sie brauchen, um gute Cocktails und Longdrinks zu kreieren. Anschließend können Sie sich Ihre eigenen Kreationen schmecken lassen und gemeinsam feiern.

Kongresshotel Potsdam am Templiner See

  • Kongresshotel Potsdam am Templiner See - Mehr Infos
Personen:
2000
Typ:
4 Sterne Hotel
Lage:
Am Park / Garten, Am Wasser
Catering:
hausinterne Gourmet-Küche
Besonderes:
Als größtes Tagungshotel im ...

Kurzbeschreibung

Idyllisch gelegen zwischen Potsdams historischer Innenstadt und der malerischen Wald- und Seenlandschaft der Pirschheide, befindet sich das Kongresshotel Potsdam am Ufer des Templiner Sees.

Unmittelbar vor den Toren Berlins und am R1 Rad- und Wanderweg finden Sie das architektonische Meisterwerk mit seinen zigarrenförmigen Gebäudekomplexen, die an Luftschiffe erinnern. Vor über 100 Jahren befand sich auf dem Gelände die damals größte Luftschiffhalle Deutschlands, in der Graf Zeppelin seine Luftschiffe bauen ließ. Heute treffen Tradition und Moderne aufeinander und realisieren Großes: Kongresse, Tagungen, Seminare, Workshops, Hochzeiten, Privatfeiern, Weihnachts- oder Winterfeiern, Kick-Off-Meetings und viele andere Veranstaltungen werden im Kongresshotel Potsdam durchgeführt.

Für jede Veranstaltung wird der richtige Rahmen geboten: Der Kongress-Saal mit modernster Veranstaltungstechnik kann bis zu 500 Personen aufnehmen, die Zeppelin Lounge mit Dachterrasse und einmaligen Seeblick, besticht durch hochwertige Technik und bietet einen exklusiven Rahmen für konstruktive Gespräche und Diskussionsrunden. Genauso exklusiv, aber großflächiger angelegt, ist unsere Comfort Lounge, in der sogar Autopräsentationen vorgeführt werden können.

Auch der riesige Eventgarten ist bei den Kunden sehr beliebt, hier können bis zu 2000 Menschen in den wärmeren Monaten mit Seeblick tagen oder feiern. In den kälteren Monaten kann man im Gipfel Stüberl im Eventgarten urige Oktoberfeste und Hüttenabende feiern. Der Budenzauber rundet die rustikale Almhütte mit Filzhutwerfen oder Eisstockschießen ab. Gäste aus aller Welt  werden von den thematisierten Restaurants und Bars angezogen und können anschließend in einem der 473 Hotelzimmer übernachten. Ob Standard, Komfort, Premium oder Deluxe – das Kongresshotel Potsdam bietet für jeden Anspruch auch das passende Zimmer.

Ein großes Augenmerk wird vor allem auch auf die individuellen Meinungen der Gäste gelegt. Aufgrund der letzten Auswertung wurden knapp 100 Zimmer renoviert und umgebaut. Als nächstes Projekt steht der Bau eines großen Spa- und Wellnessbereiches an. Auch das Thema Nachhaltigkeit spielt für das Kongresshotel Potsdam eine zentrale Rolle. So wird auf eine Minibar in jedem Zimmer verzichtet und auf einen 24h-Getränkeservice verwiesen. Die Gäste werden durch zahlreiche Hinweise auf dem Zimmer oder im Hotel selbst dazu angehalten, einen möglichst kleinen ökologischen Fußabdruck zu hinterlassen. Zahlreiche Zertifizierungen untermauern Erfahrung und Erfolg des 4-Sterne-Hotels. 

Lage in Potsdam

Unser Küchenchef hat zahlreiche Ideen für den verwöhnten Gaumen.

Hier eine kleine Auswahl der Canapés Vielfalt:

 

Canapés - der klassische „Starter“

 

Poulardenbrustscheiben 

Ausgewählten Käsesorten 

Serrano Schinken und Galiamelone 

Spanische Chorizo Salami 

Büffelmozzarella und Kirschtomaten 

Rosa Roastbeef mit Sauce Tatar 

Geräucherter Entenbrust 

Geräuchertem Lachs und Kodiak Kaviar 

Tête de Moine (Schweizer Käsespezialität) und Feigen

 

Fingerfood "Herzhaftes"

 

Mozzarella-Spieße mit Kirschtomaten und Basilikum 

Vegane Gemüserolle mit Paprika-Tomaten-Dip 

Antipasti-Röllchen mit geräuchertem Mozzarella und Ratatouille 

Serpentine-Hähnchen-Spieß mit rotem Curry und Mango-Dip 

Gefüllte Mini-Wraps mit Tomaten-Relish 

Lammröllchen mit Fenchel und Parmesan auf Tabouleh Salat 

Gebackene Garnele im Knusperteig mit Orangen-Pfirsich-Dip 

Gratinierter Ziegenkäse mit Waldblüten Honig

 

Fingerfood "Süßes"

 

Auswahl kleiner Backspezialitäten 

Spieß von frischem saisonalem Obst 

Rüblikuchen mit Mango 

Passionsfrucht-Schaumkuss mit Zartbitterschokolade umhüllt

New York Brownie mit Assisi-Mousse 

Grapefruit-Matcha-Würfel 

Kirschschnitte mit knusprigem Biskuitboden

Entdecken Sie die Welt der Cocktails mit einem Einführungskurs im Kongresshotel Potsdam am Templiner See. 

 

im Angebot enthalten:

Einführungskurs "Kleine Cocktailschule"

kleiner Imbiss

Ab
62,50€
pro Person
040 / 180 242 00
Jetzt anfragen >
Event beratung frau 95px

Wir beraten Sie kostenfrei!

040 / 180 242 00
Professionelle Beratung von Event-Experten mit Vorschlägen, weiteren Infos & Ideen in Ihrer Stadt.
Event beratung pulldown