Größte Auswahl    Sofortfeedback Garantie    Kostenlose Versicherung   
Geschäftskundenberatung unter   (+49) 030 217 864-69   oder per   Mail Kontakt

Bosseln & Kallen - Foodtruck & Catering Lich

Preis je Person

Auf Anfrage

Online über CATERWINGS bestellen > Powered by caterwings

Warum über Event Inc anfragen?
Schneller
Direkte Weiterleitung an passende Ansprechpartner - 24h ohne Warteschleifen.
Günstiger
... oder niemals teurer! Unser Service ist 100% kostenfrei & unverbindlich.
Effektiver
Einmalig Eventdaten eingeben und Anfragen mehrfach versenden. Unsere Experten beraten Sie persönlich & neutral.
Bosseln & Kallen - Foodtruck & Catering auf einen Blick

Für: Tagung & Kongress, PR & Marketing Event, Weihnachtsfeier, Hochzeit, Firmenevent, Privat Party, Geburtstag, Film & Foto

Personen: 600

Standard: Gehobene Küche, Sterneküche

Ausrichtung: Buffet, Finger Food, Gesetztes Essen, inklusive Live-Koch, Auf Platten

Küche: Diverses

Uhrzeiten buchbar: Auf Anfrage

Kurzinfo: Hochwertiges Catering mit und ohne Foodtruck für jeden Anlass und Event. Exklusive Bokas, Fingerfood, Sushi Kreationen von Spitzenköchen live vor Ort für Sie zubereitet.

Bosseln & Kallen - Foodtruck & Catering - Kurzbeschreibung

Handgemacht. Ehrlich. Lecker.
So lautet das Motto, mit dem Bosseln und Kallen seinen Foodtruck über die Grenzen Gießens hinaus bekannt gemacht hat. Die beiden erfahrenen Spitzenköche Marcel Schüssler und Till Hadwiger haben sich damit einen Traum erfüllt und sind seit Herbst 2015 mit ihrem eigenen Orginal MT 45 Freightliner unterwegs.
 
Bosseln und Kallen bietet qualitativ hochwertiges Essen zu fairen Preisen. Bestseller ist die Eigenkreation BoKa - eine Art Sandwich mit Beef-, Pork-, Chicken- oder veganer Füllung und individuellen, super gewürzten anderen Zutaten. Angesagt sind auch die Chips, die hausgemachte Limo und die saisonalen Salate. Was uns von anderen unterscheidet ist die Tatsache, dass wir keine Convenience-Produkte verwenden. Wir produzieren alles selbst und mit eigenen Rezepten. Saucen, Dips und Salate sind handmade, Fleisch wird stundenlang geschmort und wir sind damit ziemlich nah dran am Zeitgeist. Neuste Garmethoden und eine hochwertige Küchenausrüstung gehören für uns zum täglichen Business.
 
Während der Woche findet man den roten Bosseln und Kallen-Truck mittags an verschiedenen Standorten in Gießen und Umgebung. Jederzeit kann Bosseln und Kallern aber - mit oder ohne Truck - für hochwertiges, individuelles Catering gebucht werden. Durch die Profi-Küchenausstattung und das echte Können von Till und Marcel kochen wir auf höchstem Niveau für bis zu 600 Personen. Und unser Truck ist zusätzlich ein echter Hingucker!
 
Unsere beiden Profiköche haben in Spitzenküchen auf der ganzen Welt Erfahrungen gesammelt. Unser Essen wird von ihnen mit viel Talent und Passion abgeschmeckt und auf den Punkt gebracht. Ihr eigener Chef sein, einen super ausgestatteten eigenen Foodtruck zu haben und ihre leidenschaftliche, moderne Küche in ganz Deutschland anbieten zu können, das war ihr Traum und den haben sie gemeinsam mit einem befreundeten Unternehmer wahr gemacht. Alle drei leben jetzt schon einige Jahre in Gießen und so lag der Name auf der Hand: Bosseln und Kallen heißt Arbeiten und Essen auf manisch, einer Sprache, die früher in bestimmten Teilen Gießens gesprochen wurde und die heute irgendwie immer noch aktuell ist.

Details

Mit Servicepersonal buchbar

Geschirr und Möbel buchbar

Mit mobiler Küche buchbar

Ja

Ja

Ja

Powered by Caterwings

Bewerte diese Seite: Bosseln & Kallen - Foodtruck & Catering in Frankfurt