Flying Food by Markus Herbicht

Starten Sie gesund ins neue Jahr. Bei der Flying Food Kreation arbeitet das Team des Schmelzwerks ausschließlich mit Produkten von regionalen Lieblingslieferanten wie Uckermärker Urgemüse von Carlo Polland oder Fische vom Rottstocker Forellenhof. Markus Herbicht hat passende winterliche Gerichte zusammengestellt. 


Catering

Speisen:

Tatar vom Pommernrind "Thai Style"
Gerösteter Reis, Minze, Frühlingslauch

Rote Garnele & Avocado
Krustentierschaum, Mandarine, Aprikosenöl

Klare Landgockelsupper ABC
Sellerie, Liebstöckel; Ur-Karotte

Gesottene Bäckchen vom Wiesenkalb
Bio Linda Püree, gelbe Möhre

Konfiertes Raritäten-Gemüse
Büffelmilch-Ricotta, Koriander Ayran, Radieschen-Vinaigrette

Gebratener "Winterkabeljau"
Mediterraner Muschelsud, Madras Curry, Röstbrot

Pina Dulce
Karamellisierte Rum-Ananas, Milchmädchen-Crème, Kokos-Eis

 

Getränke:

 

APERITIF

Winzersekt Berlinsky Brut
mit eingeweckter Birne

Berliner Craftbier Quartier Bier „Q“
Winterpilsner

ZUM FLYING FOOD
2017er Grauer Burgunder „621 Fass Berlin“ Weingut Gutzler, Rheinhessen

2016er Tempranillo
Weingut Conde Valdemar Rioja, Spanien

Ratsherrn Premium Pilsner
Vöslauer Mineralwasser still | sprudel

Cola | Fanta | Sprite

Kaffeespezialitäten von unserer Siebträgermaschine


Angebotsdetails

  • Raummiete für Festsaal, Barlounge und Terrasse
  • Speisen und Getränke
  • Küchen- und Service-Personal
  • Tanzfläche (Parkettboden im Festsaal vorhanden)
  • Leinwand im Festsaal
  • 100 Stühle & rechteckige Tische/Tafeln
  • Terrassenmobiliar & Loungemobiliar in der Barlounge
  • Stehtische mit weißen Hussen
  • weiße Tischdecken & Stoffservietten
  • kleine Kerzenleuchter, silberfarben
  • Musikanlage für Hintergrundmusik
  • Garderobe (ohne Haftung/Betreuung)
  • Endreinigung/Müllentsorgung