Kochevent

Erstellen Sie Ihr eigenes Menü, welches Sie gemeinsam im Team zubereiten und anschließend zu sich nehmen. Durch die professionelle Betreuung eines Chefkochs und die erlesene Weinbegleitung wird Ihr Event ein voller Erfolg.


Rahmendaten

  • Ab 100 € pro Person

  • Speisen & Getränke inklusive

  • Von 20 bis 46 Personen

  • Dauer: 6 Stunden


Beschreibung

Möglicher Ablauf:

 

*  Begrüßung der Gäste mit einem Sekt/Aperitif
*  Erläuterung des Menüs/Ablaufes
*  Einteilung der Kochteams (z.B. per Los)
*  Kochen der Menügänge in mehreren Teams
*  Genießen der Gänge wie sie fertig werden, so dass sich Arbeit und Genuss schön abwechseln.


Am Ende Kaffee und/oder Digestif und geselliges Beisammensein. Es funktioniert für private wie für Firmenevents sowie Weihnachtsfeiern.


Catering

Cateringangebot:

Gâteau de quinoa aux champignons des bois, vinaigrette au cassis /
Quinoa-Küchlein mit Waldpilzen an 
Vinaigrette von schwarzen Johannisbeeren

*****

Crème de marrons /
Maronencremesüppchen

*****
Pintade farcie à l’orange, polenta crèmeuse aux noisettes sur lit de feuilles de choux de Bruxelles /
Gefülltes Perlhuhn mit Orangensauce an cremiger Polenta mit Haselnüssen auf einem Bett von Rosenkohlblättern 

*****

Sorbet chocolat amer et sa crème brûlée à la cannelle, et tuiles aux amandes /
Sorbet von Bitterschokolade mit Zimt-Creme brulée 
und Mandel-Keks

*****

Café́/Espresso


Angebotsdetails

Im Angebot enthalten: 

 

*  Aperitif

*  4-Gänge-Menü 

*  Getränke (je nach Absprache)

*  Chefkochbetreuung

*  Service