Pralinenseminar

Erlernen Sie die Kunst der Pralinenherstellung. Unter der professionellen Leitung des Chocolatiers werden Sie in die Welt der Schokolade und ihrer Verarbeitung eintauchen. 


Rahmendaten

  • Ab 25 € pro Person

  • Speisen & Getränke inklusive

  • Von 10 bis 25 Personen

  • Dauer: 4 Stunden


Beschreibung

Anhand von drei unterschiedlichen Techniker werden sie mit feinsten Zutaten und hochwertiger Schokolade Ihre eigenen Pralinenkreationen in Form von Schnittpralinen, Formpralinen und Trüffelpralinen herstellen. Ganz frei nach individuellen Vorstellungen können Sie Ihre eigenen Rezepte kreieren, Pralinen mit Cremes und Marzipan befüllen und frei Hand formen. 

Im Anschluss geht es an die Königsdisziplin - das Temperieren der Schokolade. Mit erfahrener Unterstützung erzeugen Sie glänzende Schokoladenüberzüge und runden Ihre Kreationen mit einer schönen Garnierung und Dekoration ab. 

Schön verpackt entsteht ein einmaliges Geschenk für Ihre Liebsten.


Catering

Speisenangebot

Kuchen und Torten aus der Kuchentheke

(auf Bestellung herzhafte Häppchen)

 

 

Getränkeangebot

Kaffeespazialitäten

kalte alkoholfreie Getränke

Sekt, Wein, Cider

 


Angebotsdetails

Im Angebot enthalten: 

 

*  Begrüßungssekt

*  Wasser

*  Leihschürzen

*  Zutaten

*  Arbeitsmaterialien

*  Verpackungsmaterial