Catering
Speisen...
Show & Wintermenü
Varieté-Karte inkl. 2-Gänge-Menü
Genießen Sie ein winterliches Menü mit klassischer Weihnachtsente
vor Showbeginn an Ihrem Platz im Varieté-Saal.
Vorspeise
- Kartoffelrahmsüppchen mit Schnittlauch und Bacon
Hauptgang
- Brust und Keule von der Bauernente, lackiert mit Ahornsirup
auf Kumquats-Jus, Birnenrotkohl und Serviettenknödel
(vegetarische Alternative auf Anfrage)
Dessert
- Spekulatius-Creme und Hippengebäck
ab 44 Euro pro Person
Genießen Sie zwei Stunden vor oder nach Ihrem Showbesuch ein exklusives
Wunschmenü im Restaurant Leander, bei dem Sie aus 2 Vorspeisen, 3 Hauptgängen
und 2 Desserts auswählen können. Selbstverständlich bietet das Team für die
kleinen Gäste kindgerechte Alternativen an
Vorspeisen
- Wildkräutersalat im Walnuss-Dressing
mit geröstete Nüsse, und Granatapfel
oder
- Steinpilz-Essenz
mit Rosamarin-Bauchschinken und Kräuterflädle
Hauptgänge
- Dialog von Zander und Lachs
an Krustentier-Schaum Wildreis/Vanillespinat
oder
- Gerilltes Kalbssteak
an Honig-Whiskey-Jus Kartoffelbaumkuchen/Vichy-Karotte
oder
Gnocchi mit Frischkäse gefüllt in Trüffel-Schaum
mit geschmortem Mangold und Kartoffel-Chips
Desserts
- Spekulatius-Creme
und Hippen-Gebäck
oder
- Dekonstruierter Apfelstrudel
an Bergmilch-Joghurt-Eiscrème
ab 58,50 Euro pro Person
...Getränke
Deluxe
Varieté-Karte inkl. 3-Gänge-Wunschmenü & Getränkepauschale
Das Team empfängt Sie herzlich im stilvollen Ambiente des Theaters mit einem prickelnden Begrüßungsgetränk als Einstieg in einen atemberaubenden Showabend. Am Anschluss daran verwöhnt Sie das Team zwei Stunden vor Showbeginn mit einem 3-Gänge-Wunschmenü im Restaruant Leander. Vorspeise, Hauptgericht und Dessert können Sie individuell auswählen.
Zudem genießen Sie die Getränkepauschale von Menügebinn bis Showende.
89 Euro pro Person