Tagen und Kochen

Das Akzent Hotel Goldener Stern ist genau der richtige Ort, wenn Sie auf der Suche nach optimal ausgestatteten Räumlichkeiten und perfektem Service sind.

Wenn Sie einem Seminar oder einer Tagung nun noch das besondere Etwas mitgeben möchten, ermöglichen Sie Ihrem Team mit einem gemeinsamen Kochevent, einen unvergesslichen Abend. 

Das Team vom Akzent Hotel Goldener Stern wird sich von der ersten Minute Ihrer Veranstaltung bis zum Digestif an der Bar mit Kompetenz und Herz um alles kümmern. 


Rahmendaten

  • Ab 117 € pro Person

  • Speisen & Getränke inklusive

  • Von 5 bis 20 Personen


Beschreibung

Im Paket "Tagen und Kochen" erhalten Sie alles, was für ein erfolgreises Sminar, ein kreatives Meeting oder eine wichtige Tagung benötigt wird. 

Der passende Tagungsraum wird nach Ihren Bedürfnissen bestuhlt und enthält die gängige Tagungstechnik und selbstverständlich WLAN. Zur Mittagszeit haben Sie beim leichten Mittagessen die Wahl zwischen 3 Hauptgängen und Erfrischungspausen am Vormittag und Nachmittag mit Getränen und unterschiedlichen Snacks runden das kulinarische Programm über den Tag ab. 

Am Abend erleben Sie mir Ihrem Team dann einen gemeinschaftlichen Abschluss nach einem erfolgreichen Tag. Gemeinsam kochen Sie mit Unterstützung des Küchenchefs Ihr 3-Gänge Menü. So kann Ihr Team ungezwungen in entspannter Atmosphäre noch enger zusammen wachsen und den Tag durch weitere positive Eindrücke stärken. 


Catering

Speisean- und Getränkeangebot... 

Am Vormittag: Tee, Kaffee, Fruchtsaft, kleiner Imbiss, frisches Obst & Joghurt

Zum Mittag: Leichtes 3-Gang Mittagessem 

Am Nachmittag: Tee, Kaffee, Fruchtsaft, süßem Gebäck, frisches Obst & Joghurt

Am Abend: Abgesprochenes, selbstgekochtes 3-Gänge Menü


Angebotsdetails

Im Angebot enthalten...

Bereitstellung eines der Personenzahl entsprechenden Tagungsraumes mit Tageslicht

Persönliche Seminarbetreuung

Gängige Tagungstechnik wie Fernsehgerät, Projektor, Flipchart, Leinwand, Beamer

Erfrischungspausen am Vor- und Nachmittag

Leichtes 3-Gang Mittagessen

Seminarbaustein "Selber Kochen" / 3-Gänge Menü gemeinsam mit dem Küchenchef gekocht