Bootshaus

5,0

Das mehr als hundert Jahre alte Bootshaus ist eine Perle an der Spree und hervorragend geeignet für exklusive Veranstaltungen. Das Bootshaus ist ausschließlich per Schiff oder Boot über die Spree zu erreichen.

Räume

RaumnameLBHqm
Garten3.700400250
Ballsaal300120
  • Legende
  • Stehend
  • Corona konform
  • Parlament
  • Reihen
  • U-Form
  • Block
  • Gala / Bankett
  • Kreis

Beschreibung

Das über 100 Jahre alte Bootshaus liegt mitten in Berlin an der Spree und ist ausschließlich mit dem Schiff in ca. 30 Minuten von der Oberbaumbrücke aus zu erreichen. Es verfügt über einen Ballsaal, eine großzügig angelegte Terrasse und einen riesigen Garten. Fast von jedem Ort des Bootshauses ist Wasser zu sehen. Durch die Hinzumietung eines Festzeltes, welches hinter dem Haus aufgestellt werden kann, ist es möglich bis zu 300 Personen unterzubringen. Veranstaltungsende muss im Bootshaus aufgrund der Nachbarn spätestens 22 Uhr sein. Es gibt aber die Möglichkeit, die Veranstaltung nach 22 Uhr auf die MS Rhein zu verlegen. Verbunden mit einer Seentour kann dann auf dem Schiff ausgiebig weiter gefeiert werden. Die Licht-, Sound- und Dekorationsspezialisten des Bootshauses können bei der Planung miteinbezogen werden. Dadurch werden Ihre geschäftlichen Events im Bootshaus zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Hier finden Sie weitere Toplocations von Spreedampfer Berlin:

Catering

  • Mit Servicepersonal buchbar

Ausstattung

  • Licht-Technik
  • Tonanlage / Mikrofon
  • Starkstrom

Eigenschaften

  • Außenbereich
  • Anfahrt mit LKW möglich
  • Klimatisiert
  • Tageslicht

Gesamtwertung

5,0
Noch keine schriftlichen Bewertungen

Adresse

Bootshaus
Eichenstraße 4 /
12435 Berlin / Treptow

COVID-19 Hygienesiegel

Dieser Anbieter erfüllt 8 von 8 Hygieneregeln.

In Anlehnung an die Empfehlungen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung haben wir bei unseren Anbietern eine Abfrage zur Einhaltung der allgemeingültigen Hygieneregeln unternommen. Im Folgenden können Sie sehen, welche Maßnahmen diese Location einhält.

  • Informationen in digitaler und/oder analoger Form zur Aufklärung der Gäste bzw. Veranstalter über Hygiene- und Infektionsschutz
  • Gewährleistung der Einhaltung der AHA-Regeln durch gekennzeichnete Laufwege und Abstandsmarkierungen, sichtbare Hinweise auf das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in öffentlichen Räumen und die Einhaltung der maximal zulässigen Personenanzahl in Räumen
  • Bereitstellen von Möglichkeiten zur Handdesinfektion an sämtlichen Zu- und Ausgängen sowie an verschiedenen Stellen innerhalb des Veranstaltungsortes
  • Garantie für ausreichend Belüftungsmöglichkeiten
  • Gewährleistung der Reinigung aller Oberflächen inklusive Stiften, Bedienungen, Bildschirmen etc. vor jeder Buchung
  • Umfangreicher Reinigungs- und Hygieneservice: Neben Desinfektionsmittel- und, ausreichend Seifenspendern, regelmäßige Reinigung der Türklinken, Handläufe bei Treppenanlagen, häufig genutzter Oberflächen, Bereitstellen geschlossener Mülleimer sowie ausreichend Papierhandtücher
  • Die gastronomische Versorgung ist mit den allgemeinen Hygienevorschriften vereinbar
  • Registrierung und Datenerfassung aller Gäste