Gourmanderie Club Culinaire

    Lernen Sie unter professioneller Anleitung die Kunst der französischen Küche kennen.

    Rahmendaten

    • Nicht partytauglich

    Räume

    RaumnameLBHqm
    Club culinaire12032153224243224
    • Legende
    • Stehend
    • Corona konform
    • Parlament
    • Reihen
    • U-Form
    • Block
    • Gala / Bankett
    • Kreis

    Beschreibung

    Ob Weihnachtsfeier, Team- oder Dinnerevent - im Gourmanderie Club culinaire werden Ihre kulinarischen Träume wahr.

    Unter professioneller Anleitung lernen Sie die französische Küche kennen und kochen gemeinsam mit Freunden, Verwandten oder Kollegen und genießen die Köstlichkeiten Frankreichs. Erleben Sie ein genussvolles Event mit hochwertigen Produkten, authentischen Gerichten und qualifizierten Kenntnissen.

    Der Gourmanderie Club culinaire bietet Ihnen ebenfalls den perfekten Veranstaltungsraum für private und geschäftliche Anlässe.

    Catering

    • Mit Servicepersonal buchbar
    • Küche vor Ort
    • Selbstverpflegung möglich

    Eigenschaften

    • Tageslicht
    • Nicht partytauglich

    Gesamtwertung

    3,7

    Aktuelle Bewertungen (1)

    3,7/ 5
    April 2021
    Catering lief via Kunde - ansonsten top

    Adresse

    Gourmanderie Club Culinaire
    Otto-Suhr-Allee 94
    10585 Berlin / Charlottenburg

    COVID-19 Hygienesiegel

    Dieser Anbieter erfüllt 8 von 8 Hygieneregeln.

    In Anlehnung an die Empfehlungen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung haben wir bei unseren Anbietern eine Abfrage zur Einhaltung der allgemeingültigen Hygieneregeln unternommen. Im Folgenden können Sie sehen, welche Maßnahmen diese Location einhält.

    • Informationen in digitaler und/oder analoger Form zur Aufklärung der Gäste bzw. Veranstalter über Hygiene- und Infektionsschutz
    • Gewährleistung der Einhaltung der AHA-Regeln durch gekennzeichnete Laufwege und Abstandsmarkierungen, sichtbare Hinweise auf das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in öffentlichen Räumen und die Einhaltung der maximal zulässigen Personenanzahl in Räumen
    • Bereitstellen von Möglichkeiten zur Handdesinfektion an sämtlichen Zu- und Ausgängen sowie an verschiedenen Stellen innerhalb des Veranstaltungsortes
    • Garantie für ausreichend Belüftungsmöglichkeiten
    • Gewährleistung der Reinigung aller Oberflächen inklusive Stiften, Bedienungen, Bildschirmen etc. vor jeder Buchung
    • Umfangreicher Reinigungs- und Hygieneservice: Neben Desinfektionsmittel- und, ausreichend Seifenspendern, regelmäßige Reinigung der Türklinken, Handläufe bei Treppenanlagen, häufig genutzter Oberflächen, Bereitstellen geschlossener Mülleimer sowie ausreichend Papierhandtücher
    • Die gastronomische Versorgung ist mit den allgemeinen Hygienevorschriften vereinbar
    • Registrierung und Datenerfassung aller Gäste