Green Curve

Die Räumlichkeiten des VE CÜ-Teams befinden sich in der "Green Curve" am Technologiepark Adlershof. Die Innovative und hochmoderne Location zeichnet sich nicht nur durch die Nachhaltige Bauweise und der Dachbegrünung aus. Vor Ort finden Sie alles was Sie für Ihr geplantes Event benötigen.

Rahmendaten

  • Barrierefrei
  • Hauseigenes Catering

Räume

RaumnameLBHqm
Sunrise350300150150150150150
Dachterasse 150150
Innenhof120120
Außenterasse150150
  • Legende
  • Stehend
  • Corona konform
  • Parlament
  • Reihen
  • U-Form
  • Block
  • Gala / Bankett
  • Kreis

Beschreibung

Herzlich willkommen im klügsten Kiez Berlins

Die Green Curve begrüßt Sie und Ihre Gäste mit einem außergewöhnlichen Ambiente, atemberaubender Bauweise und mit einem traumhaften Blick von der Dachterrasse. 

 

Ihr Event in der “Green Curve”

Die Green Curve stellt einen großen Gastraum, eine große Industrieküche, mehrere Meeting Räumlichkeiten und einen weitläufigen Außenbereich inkl. Dachterrasse und Innenhof für ein Firmenevent, Weihnachtsfeier, PR & Marketing Event, Meeting, Teamevent, Sommerfest, Dinner Event, Foto- und Filmproduktion oder für eine private Feier zur Verfügung. 

 

Ausstattung

Das neu errichtete Gebäude verfügt über eine Fläche von mehr als 500 m² und wartet mit einer großen Industrieküche, zahlreichen Besprechungsräumen und einer zusätzlichen Dachterrasse, für einzigartige Sommerfest, auf. Zudem verfügt die multifunktionale Location über einen weitläufigen sowie begrünten Außenbereich, der einen atemberaubenden Blick auf die “Green Curve” ermöglicht und ideale Voraussetzungen für ein Event im Grünen bietet. Der modernste Campus Deutschland bietet Ihnen ebenfalls einen Blick in die Zukunft von morgen und in nachhaltiges Bauen. Die “Green Curve” vereint all diese Kriterien und ist somit nicht nur eine flexible, sondern hochmoderne und nachhaltige Location. 

 

Anfahrt und Service

Durch die ruhige Lage in Berlin Adlershof, durch die gute Verkehrsanbindung und durch ausreichend zur Verfügung gestellte Parkplätze kann eine komfortable Anreise sowohl mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem PKW erfolgen. 

 

Schauen Sie auch bei dem Catering Profil des Anbieters vorbei: VE CU Berlin 

 

Catering

  • Mit Servicepersonal buchbar
  • Küche vor Ort
  • Hauseigenes Catering

Ausstattung

  • Internet Anschluss / WLAN
  • TV / Screen
  • Leinwand / Beamer
  • Starkstrom
  • Schreibutensilien
  • Licht-Technik
  • Tonanlage / Mikrofon
  • Flipchart
  • DJ Anlage
  • Metaplanwand
  • Moderationskoffer
  • Rednerpult

Eigenschaften

  • Außenbereich
  • Parkplätze vorhanden
  • Anfahrt mit LKW möglich
  • Barrierefrei
  • Personenaufzug
  • Dachterrasse / Rooftop Location
  • Garderobe
  • Tageslicht
  • Klimatisiert

Adresse

Green Curve
Am Studio 16
12489 Berlin / Treptow

COVID-19 Hygienesiegel

Dieser Anbieter erfüllt 8 von 8 Hygieneregeln.

In Anlehnung an die Empfehlungen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung haben wir bei unseren Anbietern eine Abfrage zur Einhaltung der allgemeingültigen Hygieneregeln unternommen. Im Folgenden können Sie sehen, welche Maßnahmen diese Location einhält.

  • Informationen in digitaler und/oder analoger Form zur Aufklärung der Gäste bzw. Veranstalter über Hygiene- und Infektionsschutz
  • Gewährleistung der Einhaltung der AHA-Regeln durch gekennzeichnete Laufwege und Abstandsmarkierungen, sichtbare Hinweise auf das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in öffentlichen Räumen und die Einhaltung der maximal zulässigen Personenanzahl in Räumen
  • Bereitstellen von Möglichkeiten zur Handdesinfektion an sämtlichen Zu- und Ausgängen sowie an verschiedenen Stellen innerhalb des Veranstaltungsortes
  • Garantie für ausreichend Belüftungsmöglichkeiten
  • Gewährleistung der Reinigung aller Oberflächen inklusive Stiften, Bedienungen, Bildschirmen etc. vor jeder Buchung
  • Umfangreicher Reinigungs- und Hygieneservice: Neben Desinfektionsmittel- und, ausreichend Seifenspendern, regelmäßige Reinigung der Türklinken, Handläufe bei Treppenanlagen, häufig genutzter Oberflächen, Bereitstellen geschlossener Mülleimer sowie ausreichend Papierhandtücher
  • Die gastronomische Versorgung ist mit den allgemeinen Hygienevorschriften vereinbar
  • Registrierung und Datenerfassung aller Gäste