MAREDO Steakhouse Berlin Unter den Linden

Nicht nur für Grillsfans ist das MAREDO Steakhouse Berlin Unter den Linden die ideale Adresse - auch im Rahmen Ihres nächsten Firmenevents kommen Sie vollumfänglich auf Ihre Kosten. Mit Gastlichkeit, Professionalität und weitreichendem Service überzeugt das Haus auf ganzer Länge.

Rahmendaten

  • Barrierefrei
  • Hauseigenes Catering

Räume

RaumnameLBHqm
Atrium600600300260350343025232
Restaurant380272271
  • Legende
  • Stehend
  • Corona konform
  • Parlament
  • Reihen
  • U-Form
  • Block
  • Gala / Bankett
  • Kreis

Beschreibung

Exzellentes Grillerlebnis in Berlin Unter den Linden

Herzlich heißt Sie das MAREDO Team in gemütlicher und zugleich moderner Atmosphäre willkommen. Entkommen Sie hier dem geschäftigen Treiben der Stadt, in dem Sie sich auf eine kulinarische Reise durch Südamerika begeben. Freuen Sie sich auf eine große Auswahl an Speisen, vom saftigen Steak bis zu köstlichen pflanzlichen Spezialitäten, und genießen Sie dieses einmalige gastronomische Erlebnis.

 

Ihr Event im MAREDO Steackhouse

Ein Event bei MAREDO ist eine einzigartige Gelegenheit, um glückliche Gesichter am Tisch zu versammeln. Hier ist der perfekte Ort, um Ihre nächste geschäftliche wie private Veranstaltung in einem tollen Ambiente zu planen. Lassen Sie sich von der Welt des Grillgenusses begeistern und profitieren Sie von der Erfahrung, der Qualität, dem Wissen und der Gastfreundlichkeit des Hauses.

 

Ausstattung und Service

Vor Ort wird Ihnen die neueste und beste technische Ausstattung zur Verfügung gestellt, um einen reibungslosen und professionellen Ablauf Ihrer Veranstaltung sicherzustellen. Der erstklassige Catering-Service bietet individuelle Angebote, die auf Ihren Geschmack, Ihre Vorstellungen und Ihr Budget problemlos angepasst werden können. Vegetarische, vegane, glutenfreie und koschere Optionen sind mühelos umsetzbar. Services in den Bereichen Dekoration, Tischwäsche und Geschirrverleih sind ebenfalls für Sie verfügbar.

Das erfahrene Team steht Ihnen gerne in der Planung, im Aufbau und in der Durchführung Ihres Events mit Rat und Tat zur Seite.

 

Lage und Anfahrt

Aufgrund der zentralen Lage und der guten Verkehrsanbindung erreichen Sie das MAREDO Steakhouse Unter den Linden ganz bequem mit dem PKW und den öffentlichen Verkehrsmitteln. Zu Fuß gelangen Sie ebenfalls in nur wenigen Minuten zu zentralen Highlights der pulsierenden Stadt.

Catering

  • Mit Servicepersonal buchbar
  • Küche vor Ort
  • Hauseigenes Catering

Ausstattung

  • Internet Anschluss / WLAN
  • Leinwand / Beamer

Eigenschaften

  • Außenbereich
  • Tageslicht
  • Anfahrt mit LKW möglich
  • Barrierefrei
  • Klimatisiert
  • Festsaal
  • Indoor Autopräsentation
  • Garderobe

Video

Adresse

MAREDO Steakhouse Berlin Unter den Linden
Unter den Linden 36-38
10117 Berlin / Mitte

COVID-19 Hygienesiegel

Dieser Anbieter erfüllt 8 von 8 Hygieneregeln.

In Anlehnung an die Empfehlungen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung haben wir bei unseren Anbietern eine Abfrage zur Einhaltung der allgemeingültigen Hygieneregeln unternommen. Im Folgenden können Sie sehen, welche Maßnahmen diese Location einhält.

  • Informationen in digitaler und/oder analoger Form zur Aufklärung der Gäste bzw. Veranstalter über Hygiene- und Infektionsschutz
  • Gewährleistung der Einhaltung der AHA-Regeln durch gekennzeichnete Laufwege und Abstandsmarkierungen, sichtbare Hinweise auf das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in öffentlichen Räumen und die Einhaltung der maximal zulässigen Personenanzahl in Räumen
  • Bereitstellen von Möglichkeiten zur Handdesinfektion an sämtlichen Zu- und Ausgängen sowie an verschiedenen Stellen innerhalb des Veranstaltungsortes
  • Garantie für ausreichend Belüftungsmöglichkeiten
  • Gewährleistung der Reinigung aller Oberflächen inklusive Stiften, Bedienungen, Bildschirmen etc. vor jeder Buchung
  • Umfangreicher Reinigungs- und Hygieneservice: Neben Desinfektionsmittel- und, ausreichend Seifenspendern, regelmäßige Reinigung der Türklinken, Handläufe bei Treppenanlagen, häufig genutzter Oberflächen, Bereitstellen geschlossener Mülleimer sowie ausreichend Papierhandtücher
  • Die gastronomische Versorgung ist mit den allgemeinen Hygienevorschriften vereinbar
  • Registrierung und Datenerfassung aller Gäste