Gasthof Weissig

5,0

Seit über 120 Jahren lädt der Gasthof zu Speis und Trank ein und ist damit eine der ältesten Institutionen für Feierlichkeiten im Stadtteil Dresden-Weißig. Sie haben den Anlass, wir die Lokalität. Ob Hochzeiten, Geburtstage, Versammlungen oder Konzerte, der Ballsaal und der kleine Saal bieten viel Platz und Charme für Ihre Veranstaltung.

Räume

RaumnameLBHqm
Ballsaal300249249249249249249249
Kleiner Saal10050505050505050
Ballsaal + Kleiner Saal400299299
  • Legende
  • Stehend
  • Corona konform
  • Parlament
  • Reihen
  • U-Form
  • Block
  • Gala / Bankett
  • Kreis

Beschreibung

Betreten Sie den Gasthof Weißig, welcher sich aus dem Ballsaal und dem Kleinen Saal zusammensetzt, und fühlen Sie sich in eine andere Zeit versetzt - ausgelegt für insgesamt bis zu 249 Personen, ist der Gasthof die ideale Location für Weihnachtsfeiern, diverse Firmenevents, Film- und Fotoproduktionen, PR und Marketing Events sowie private Feierlichkeiten wie Hochzeiten und Geburtstage. 

Der Gasthof Weißig bietet Ihnen für Ihre Veranstaltung eine Veranstaltungsfläche von insgesamt 400 m² mit klassischer Atmosphäre und edlem Flair. Bei dieser Location können Sie zudem Ihr eigenes Catering mitbringen. 

Das engagierte Team des Gasthof Weißig unterstützt Sie tatkräftig bei der Planung und Durchführung Ihres Events und freut sich auf Ihren Besuch.

 

Catering

  • Selbstverpflegung möglich

Ausstattung

  • Internet Anschluss / WLAN
  • Bühne
  • Starkstrom

Eigenschaften

  • Parkplätze vorhanden
  • Anfahrt mit LKW möglich
  • Garderobe
  • Festsaal

Gesamtwertung

5,0
Noch keine schriftlichen Bewertungen

Video

Adresse

Gasthof Weissig
Bautzner Landstraße 280
01328 Dresden

COVID-19 Hygienesiegel

Dieser Anbieter erfüllt 8 von 8 Hygieneregeln.

In Anlehnung an die Empfehlungen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung haben wir bei unseren Anbietern eine Abfrage zur Einhaltung der allgemeingültigen Hygieneregeln unternommen. Im Folgenden können Sie sehen, welche Maßnahmen diese Location einhält.

  • Informationen in digitaler und/oder analoger Form zur Aufklärung der Gäste bzw. Veranstalter über Hygiene- und Infektionsschutz
  • Gewährleistung der Einhaltung der AHA-Regeln durch gekennzeichnete Laufwege und Abstandsmarkierungen, sichtbare Hinweise auf das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in öffentlichen Räumen und die Einhaltung der maximal zulässigen Personenanzahl in Räumen
  • Bereitstellen von Möglichkeiten zur Handdesinfektion an sämtlichen Zu- und Ausgängen sowie an verschiedenen Stellen innerhalb des Veranstaltungsortes
  • Garantie für ausreichend Belüftungsmöglichkeiten
  • Gewährleistung der Reinigung aller Oberflächen inklusive Stiften, Bedienungen, Bildschirmen etc. vor jeder Buchung
  • Umfangreicher Reinigungs- und Hygieneservice: Neben Desinfektionsmittel- und, ausreichend Seifenspendern, regelmäßige Reinigung der Türklinken, Handläufe bei Treppenanlagen, häufig genutzter Oberflächen, Bereitstellen geschlossener Mülleimer sowie ausreichend Papierhandtücher
  • Die gastronomische Versorgung ist mit den allgemeinen Hygienevorschriften vereinbar
  • Registrierung und Datenerfassung aller Gäste