Seefeld – Neue Tiroler Küche

Lassen Sie sich für die einfache und originelle Tiroler Küche begeistern und genießen Sie die hohe Braukunst wie köstliche Weine auf Ihrer geschäftlichen oder privaten Veranstaltung im Seefeld.

Rahmendaten

  • Hauseigenes Catering

Räume

RaumnameLBHqm
Gastraum70703060
Jagdstüberl30301022
Außenbereich80603570
  • Legende
  • Stehend
  • Corona konform
  • Parlament
  • Reihen
  • U-Form
  • Block
  • Gala / Bankett
  • Kreis

Beschreibung

Herzlich Willkommen im Seefeld - Neue Tiroler Küche

Egal, ob Firmenevent, Weihnachtsfeier oder Festlichkeit im Kreise der Familie - genießen Sie Ihren Abend im Seefeld und lassen sich sich von der Tiroler Küche begeistern. Das Seefeld bietet in seinen Räumlichkeiten Platz für bis zu 82 Personen. Bei schönem Wetter können bis zu 70 Gäst:innen die entspannte Atmosphäre auf der Terrasse genießen. Das authentische Speisenangebot der Tiroler Küche reicht von Fleischzubereitungen über vegetarische bis hin zu veganen Mahlzeiten. Diese werden stets saisonal neu komponiert.

 

 

Catering

  • Mit Servicepersonal buchbar
  • Küche vor Ort
  • Hauseigenes Catering

Ausstattung

  • Tonanlage / Mikrofon
  • TV / Screen

Eigenschaften

  • Außenbereich
  • Garderobe
  • Tageslicht

Adresse

Seefeld – Neue Tiroler Küche
Scheffelstraße 1
60318 Frankfurt / Nordend-West

COVID-19 Hygienesiegel

Dieser Anbieter erfüllt 8 von 8 Hygieneregeln.

In Anlehnung an die Empfehlungen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung haben wir bei unseren Anbietern eine Abfrage zur Einhaltung der allgemeingültigen Hygieneregeln unternommen. Im Folgenden können Sie sehen, welche Maßnahmen diese Location einhält.

  • Informationen in digitaler und/oder analoger Form zur Aufklärung der Gäste bzw. Veranstalter über Hygiene- und Infektionsschutz
  • Gewährleistung der Einhaltung der AHA-Regeln durch gekennzeichnete Laufwege und Abstandsmarkierungen, sichtbare Hinweise auf das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in öffentlichen Räumen und die Einhaltung der maximal zulässigen Personenanzahl in Räumen
  • Bereitstellen von Möglichkeiten zur Handdesinfektion an sämtlichen Zu- und Ausgängen sowie an verschiedenen Stellen innerhalb des Veranstaltungsortes
  • Garantie für ausreichend Belüftungsmöglichkeiten
  • Gewährleistung der Reinigung aller Oberflächen inklusive Stiften, Bedienungen, Bildschirmen etc. vor jeder Buchung
  • Umfangreicher Reinigungs- und Hygieneservice: Neben Desinfektionsmittel- und, ausreichend Seifenspendern, regelmäßige Reinigung der Türklinken, Handläufe bei Treppenanlagen, häufig genutzter Oberflächen, Bereitstellen geschlossener Mülleimer sowie ausreichend Papierhandtücher
  • Die gastronomische Versorgung ist mit den allgemeinen Hygienevorschriften vereinbar
  • Registrierung und Datenerfassung aller Gäste