Hotel Krone

Das Hotel Krone überzeugt mit rustikalem Ambiente, vorzüglicher Küche und idyllischer Lage im Schwarzwald. Hier können Sie Firmenevents, private Feiern und Vereinsfeste feiern.

Räume

RaumnameLBHqm
Gesamte Location400300250250250
Restaurant8080505050
Eventsaal100100707070
Speisesaal8080505050
Terrasse160160120120120
  • Legende
  • Stehend
  • Corona konform
  • Parlament
  • Reihen
  • U-Form
  • Block
  • Gala / Bankett
  • Kreis

Beschreibung

Das Hotel Krone besticht durch ein gemütliches, rustikales Ambiente, vielseitige Küche und badische Gastfreundschaft.

Das historische Restaurant wurde frisch renoviert und bietet in zwei Gasträumen und einem Eventsaal Platz für Ihr Event mit bis zu 170 Personen sitzend. Auf der überdachten Terrasse können weitere 120 Gäste Platz nehmen und die Schwarzwaldluft genießen. Alle der freundlichen Räumlichkeiten können abgetrennt und somit individuell auf Ihr Event angepasst werden.

Die Küche des Hotel Krone überzeugt durch ein umfangreiches Repertoire von modernen Interpretationen badischer Spezialitäten und internationaler Gerichte sowie einer Auswahl erlesener Weine. Gerne entwickelt das Küchenteam auch ein individuelles Speisenangebot für Ihr Firmenevent oder Ihre private Feier.

Catering

  • Mit Servicepersonal buchbar
  • Küche vor Ort

Ausstattung

  • Licht-Technik
  • Tonanlage / Mikrofon
  • Internet Anschluss / WLAN
  • Flipchart
  • Leinwand / Beamer

Eigenschaften

  • Außenbereich
  • Parkplätze vorhanden
  • Anfahrt mit LKW möglich
  • Klimatisiert

Adresse

Hotel Krone
Kronenstraße 2
77948 Friesenheim

COVID-19 Hygienesiegel

Dieser Anbieter erfüllt 8 von 8 Hygieneregeln.

In Anlehnung an die Empfehlungen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung haben wir bei unseren Anbietern eine Abfrage zur Einhaltung der allgemeingültigen Hygieneregeln unternommen. Im Folgenden können Sie sehen, welche Maßnahmen diese Location einhält.

  • Informationen in digitaler und/oder analoger Form zur Aufklärung der Gäste bzw. Veranstalter über Hygiene- und Infektionsschutz
  • Gewährleistung der Einhaltung der AHA-Regeln durch gekennzeichnete Laufwege und Abstandsmarkierungen, sichtbare Hinweise auf das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in öffentlichen Räumen und die Einhaltung der maximal zulässigen Personenanzahl in Räumen
  • Bereitstellen von Möglichkeiten zur Handdesinfektion an sämtlichen Zu- und Ausgängen sowie an verschiedenen Stellen innerhalb des Veranstaltungsortes
  • Garantie für ausreichend Belüftungsmöglichkeiten
  • Gewährleistung der Reinigung aller Oberflächen inklusive Stiften, Bedienungen, Bildschirmen etc. vor jeder Buchung
  • Umfangreicher Reinigungs- und Hygieneservice: Neben Desinfektionsmittel- und, ausreichend Seifenspendern, regelmäßige Reinigung der Türklinken, Handläufe bei Treppenanlagen, häufig genutzter Oberflächen, Bereitstellen geschlossener Mülleimer sowie ausreichend Papierhandtücher
  • Die gastronomische Versorgung ist mit den allgemeinen Hygienevorschriften vereinbar
  • Registrierung und Datenerfassung aller Gäste