Beschreibung
Die Küche des Restaurants Gondel ist kreativ und ambitioniert, das Interieur modern und elegant, die Atmosphäre entspannt und freundlich. Das Gourmet-Restaurant im traditionsreichen GOP Georgspalast hat sich als Platz für Genießer etabliert. Wer gutes Essen und Trinken liebt, Kultur und Szene genießen möchte und loungiges City-Ambiente schätzt, ist hier bestens aufgehoben – nicht nur vor oder nach den Vorstellungen im GOP Varietétheater.
Das Restaurant Gondel verfügt über einen hauseigenen Jazzkeller, eine exklusive Bar, ein gemütliches Café, eine umfangreiche Büffet-Gastronomie und seit einem guten Jahr nun auch über ein hervorragendes A-La-Carte-Angebot: Seit Eröffnung in den 1920er Jahren hat das legendäre Restaurant Gondel schon einige Wandlungen erfolgreich vollzogen. Auch das jüngste Konzept ist wieder ein Volltreffer.
Durch die Kombination von Restaurant und Bar ist die Gondel Hannovers beliebteste Location für kleine, größere und exklusive Feierlichkeiten geworden. Sie bietet das passende Ambiente und immer kreative Menü-Arrangements. „Wir machen hier frische, junge deutsche Küche mit vielen saisonalen Produkten aus der Region“, erklärt Gondel-Küchenchef Holger Melchert. Besonders gern interpretiert er dabei auch alte Rezepte auf neue, frische Art. Und verspricht dabei „Kochkunst ohne Schnick-Schnack“.