Burgschänke Hotel & Restaurant

Das 3* Hotel und Restaurant Burgschänke in Kaiserslautern ist der optimale Veranstaltungsort für Ihre Hochzeit, Tagung oder Sommerfest.

Rahmendaten

  • Barrierefrei

Räume

RaumnameLBHqm
Tagungsraum I1515
Tagungsraum II4040
Tagungsraum III120100
Restaurant707070
Terrasse707070
Kaminzimmer4002006012045909090
  • Legende
  • Stehend
  • Corona konform
  • Parlament
  • Reihen
  • U-Form
  • Block
  • Gala / Bankett
  • Kreis

Beschreibung

Das 3 Sterne Hotel Burgschänke liegt in Kaiserslautern-Hohenecken. Der Landgasthof bietet neben 65 Zimmern auch verschiedene Veranstaltungs- und Tagungsräume. 

Die drei Tagungsräume sind verschieden groß und bieten bis zu 15, 40 oder 120 Gästen Platz. Umfangreiche und moderne Tagungstechnik runden das Angebot ab.

Neben Firmenveranstaltungen können Sie im Restaurant mit angrenzendem Biergarten private Feste wie Hochzeiten, Familienfeiern oder Sommerfeste mit bis zu 100 Gästen feiern. Lassen Sie sich vom köstlichen hauseigenen Catering begeistern und garantieren Sie Ihren Gästen einen unvergesslichen Tag in der Burgschänke in Kaiserslautern!

Catering

  • Mit Servicepersonal buchbar
  • Küche vor Ort

Ausstattung

  • Tonanlage / Mikrofon
  • Internet Anschluss / WLAN
  • Flipchart
  • Leinwand / Beamer
  • Starkstrom

Eigenschaften

  • Außenbereich
  • Parkplätze vorhanden
  • Anfahrt mit LKW möglich
  • Barrierefrei

Video

Adresse

Burgschänke Hotel & Restaurant
Schlossstraße 1
67661 Kaiserslautern

COVID-19 Hygienesiegel

Dieser Anbieter erfüllt 8 von 8 Hygieneregeln.

In Anlehnung an die Empfehlungen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung haben wir bei unseren Anbietern eine Abfrage zur Einhaltung der allgemeingültigen Hygieneregeln unternommen. Im Folgenden können Sie sehen, welche Maßnahmen diese Location einhält.

  • Informationen in digitaler und/oder analoger Form zur Aufklärung der Gäste bzw. Veranstalter über Hygiene- und Infektionsschutz
  • Gewährleistung der Einhaltung der AHA-Regeln durch gekennzeichnete Laufwege und Abstandsmarkierungen, sichtbare Hinweise auf das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in öffentlichen Räumen und die Einhaltung der maximal zulässigen Personenanzahl in Räumen
  • Bereitstellen von Möglichkeiten zur Handdesinfektion an sämtlichen Zu- und Ausgängen sowie an verschiedenen Stellen innerhalb des Veranstaltungsortes
  • Garantie für ausreichend Belüftungsmöglichkeiten
  • Gewährleistung der Reinigung aller Oberflächen inklusive Stiften, Bedienungen, Bildschirmen etc. vor jeder Buchung
  • Umfangreicher Reinigungs- und Hygieneservice: Neben Desinfektionsmittel- und, ausreichend Seifenspendern, regelmäßige Reinigung der Türklinken, Handläufe bei Treppenanlagen, häufig genutzter Oberflächen, Bereitstellen geschlossener Mülleimer sowie ausreichend Papierhandtücher
  • Die gastronomische Versorgung ist mit den allgemeinen Hygienevorschriften vereinbar
  • Registrierung und Datenerfassung aller Gäste