KULINARISCHE KOMPETENZ - Peter Scharff

Das Kulinarische Kompetenzzentrum des Sternekochs Peter Scharff in Kaiserslautern bietet bis zu 95 Personen Platz. Feiern Sie hier und lassen Sie sich mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen.

Beschreibung

Das Kulinarische Kompetenzzentrum - Peter Scharff ist eine einladende Eventlocation für Feiern mit bis zu 95 Gästen. 

Die Location des Sternekochs ist modern eingerichtet und die Räumlichkeiten variabel bestuhlbar. Bei gutem Wetter kann zudem die großzügige Terrasse für Events nutzen. Überzeugend ist zudem die gute Lage der Eventlocation, sowie die große Anzahl an Parkplätzen.

Überzeugen Sie sich selbst und feiern Sie hier im Kulinarischen Kompetenzzentrum von Peter Scharff. Kulinarische Köstlichkeiten, sowie ein serviceorientiertes und erfahrenes Team erwartet Sie!

Catering

  • Mit Servicepersonal buchbar
  • Küche vor Ort

Ausstattung

  • Licht-Technik
  • Tonanlage / Mikrofon
  • DJ Anlage
  • Internet Anschluss / WLAN

Eigenschaften

  • Außenbereich
  • Parkplätze vorhanden
  • Anfahrt mit LKW möglich
  • Klimatisiert

Adresse

KULINARISCHE KOMPETENZ - Peter Scharff
Europaallee 6
67657 Kaiserslautern

COVID-19 Hygienesiegel

Dieser Anbieter erfüllt 8 von 8 Hygieneregeln.

In Anlehnung an die Empfehlungen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung haben wir bei unseren Anbietern eine Abfrage zur Einhaltung der allgemeingültigen Hygieneregeln unternommen. Im Folgenden können Sie sehen, welche Maßnahmen diese Location einhält.

  • Informationen in digitaler und/oder analoger Form zur Aufklärung der Gäste bzw. Veranstalter über Hygiene- und Infektionsschutz
  • Gewährleistung der Einhaltung der AHA-Regeln durch gekennzeichnete Laufwege und Abstandsmarkierungen, sichtbare Hinweise auf das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in öffentlichen Räumen und die Einhaltung der maximal zulässigen Personenanzahl in Räumen
  • Bereitstellen von Möglichkeiten zur Handdesinfektion an sämtlichen Zu- und Ausgängen sowie an verschiedenen Stellen innerhalb des Veranstaltungsortes
  • Garantie für ausreichend Belüftungsmöglichkeiten
  • Gewährleistung der Reinigung aller Oberflächen inklusive Stiften, Bedienungen, Bildschirmen etc. vor jeder Buchung
  • Umfangreicher Reinigungs- und Hygieneservice: Neben Desinfektionsmittel- und, ausreichend Seifenspendern, regelmäßige Reinigung der Türklinken, Handläufe bei Treppenanlagen, häufig genutzter Oberflächen, Bereitstellen geschlossener Mülleimer sowie ausreichend Papierhandtücher
  • Die gastronomische Versorgung ist mit den allgemeinen Hygienevorschriften vereinbar
  • Registrierung und Datenerfassung aller Gäste