Landgasthof Der Alte Auf

Rahmendaten

  • Hauseigenes Catering

Räume

RaumnameLBHqm
Location gesamt300120120120120120120120
  • Legende
  • Stehend
  • Corona konform
  • Parlament
  • Reihen
  • U-Form
  • Block
  • Gala / Bankett
  • Kreis

Beschreibung

Der Landgasthof Der Alte Auf befindet sich in einer besonders idyllischen Gegend, nicht weit vom romantischen Dorfteich entfernt. Hier werden Sie mit offenen Armen und einer herzlichen Gastlichkeit begrüßt.

Das schöne, freundlichen Restaurant wurde ursprünglich als Bauernhaus errichtet und besitzt demnach ein charakteristisches Reetdach. Platz finden in dem Landgasthof bis zu 120 Gäste, sodass hier Veranstaltungen verschiedenster Art stattfinden können.

Der Landgasthof Der Alte Auf besticht durch seinen einzigartigen Stil mit seinen schweren Eichendecken, den mächtigen Holzbalken und einer großen gemütlichen Feuerstelle, sodass trotz der Größe des Restaurants die Gemütlichkeit nie zu kurz kommt. Im Sommer steht Ihnen zusätzlich der schöne Bauerngarten zur Verfügung.

Neben seinem Ambiente besticht der Landgasthof Der Alte Auf aber auch durch seine exzellente Küche. Hier ist man nämlich darauf bedacht, nur frische Produkte zu verwenden und achtet auf Qualität. Gerne entwickelt das Team ein individuelles Buffet oder Menü, das perfekt zu Ihrer Veranstaltung passt. 

Catering

  • Mit Servicepersonal buchbar
  • Küche vor Ort
  • Hauseigenes Catering

Ausstattung

  • Internet Anschluss / WLAN

Eigenschaften

  • Außenbereich
  • Parkplätze vorhanden
  • Festsaal

Adresse

Landgasthof Der Alte Auf
Am Dorfteich 15
24217 Fiefbergen

COVID-19 Hygienesiegel

Dieser Anbieter erfüllt 8 von 8 Hygieneregeln.

In Anlehnung an die Empfehlungen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung haben wir bei unseren Anbietern eine Abfrage zur Einhaltung der allgemeingültigen Hygieneregeln unternommen. Im Folgenden können Sie sehen, welche Maßnahmen diese Location einhält.

  • Informationen in digitaler und/oder analoger Form zur Aufklärung der Gäste bzw. Veranstalter über Hygiene- und Infektionsschutz
  • Gewährleistung der Einhaltung der AHA-Regeln durch gekennzeichnete Laufwege und Abstandsmarkierungen, sichtbare Hinweise auf das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in öffentlichen Räumen und die Einhaltung der maximal zulässigen Personenanzahl in Räumen
  • Bereitstellen von Möglichkeiten zur Handdesinfektion an sämtlichen Zu- und Ausgängen sowie an verschiedenen Stellen innerhalb des Veranstaltungsortes
  • Garantie für ausreichend Belüftungsmöglichkeiten
  • Gewährleistung der Reinigung aller Oberflächen inklusive Stiften, Bedienungen, Bildschirmen etc. vor jeder Buchung
  • Umfangreicher Reinigungs- und Hygieneservice: Neben Desinfektionsmittel- und, ausreichend Seifenspendern, regelmäßige Reinigung der Türklinken, Handläufe bei Treppenanlagen, häufig genutzter Oberflächen, Bereitstellen geschlossener Mülleimer sowie ausreichend Papierhandtücher
  • Die gastronomische Versorgung ist mit den allgemeinen Hygienevorschriften vereinbar
  • Registrierung und Datenerfassung aller Gäste