Veranstaltungszentrum Kiel

Das Veranstaltungszentrum ist ein Ort, an dem Unternehmen perfekt organisierte Veranstaltungen, Tagungen, Meetings, Messen und Ausstellungen abhalten können. Es verfügt über ein klassisches Akademiegebäude mit umfangreicher Tagungstechnik und einer optimalen Gebäudeaufteilung.

Rahmendaten

  • Barrierefrei
  • Hauseigenes Catering

Räume

RaumnameLBHqm
Saal2482007013019040404040
Räume Kategorie 5 (3x)12410035646436363636
Räume Kategorie 4 (3x)968522404024242424
Räume Kategorie 3 (9x)635016283218181818
Raum Kategorie 2402010162012121212
Räume Kategorie 1 (5x)1566664444
  • Legende
  • Stehend
  • Corona konform
  • Parlament
  • Reihen
  • U-Form
  • Block
  • Gala / Bankett
  • Kreis

Beschreibung

Ein Ort der Begegnung

Das Veranstaltungszentrum Kiel ist die richtige Adresse für Ihre Tagung, Ihren Kongress oder Ihr Firmenevent und besticht mit einer langjährigen Erfahrung im Tagungs- und Veranstaltungsbereich. An der Kieler Förde bietet sich ein einmaliges maritimes Erlebnis: feine Sandstrände, imposante Kreuzfahrer und eine frische Brise sorgen für eine Atmosphäre, die den Kopf frei macht und die Gedanken schweifen lässt. Eine ganz besondere Location für Seminare und Kongresse, die unvergesslich bleiben werden.

 

Tagen und feiern

Lassen Sie sich begeistern und gestalten Sie Ihre Veranstaltung ganz nach Ihren Wünschen. Das Veranstaltungszentrum bietet Ihnen auf einer Ebene eine Auswahl von 22 Räumen, die sich für Teambesprechungen, Gruppenarbeiten und Seminare eignen. Von 15 bis 250 qm wird Ihnen für Ihre Tagung oder Konferenz eine ideale Lösung geboten. Dank barrierefreiem Zugang und der großzügigen Gestaltung des Rundbaus können Sie auch Ausstellungen und kleine Messen veranstalten. Profitieren Sie von den fast 2000 qm, die Ihnen einen Veranstaltungssaal und flexibel einsetzbare Räume bieten. Das Foyer, die moderne Tagungstechnik, diverse Tagungspauschalen, das hiesige gastronomische Angebot und die kostenfreien Parkplätze perfektionieren das umfangreiche Angebot. 

 

Anfahrt und Service

Durch die gute Verkehrsanbindung lässt sich das Veranstaltungszentrum ganz bequem mit dem PKW und den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. 

Bei jeder Veranstaltung unterstützt Sie das Team gerne bei der Planung und Konzeption. Selbstverständlich werden Ihnen auch ganz besondere Vorstellungen und Wünsche erfüllt - denn ein optimales Event setzt eine individuelle Organisation und Planung voraus.

 

Statten Sie dem Veranstaltungszentrum Kiel gerne vorab einen virtuellen Besuch ab.

Catering

  • Küche vor Ort
  • Hauseigenes Catering
  • Mit Servicepersonal buchbar

Ausstattung

  • Tonanlage / Mikrofon
  • Internet Anschluss / WLAN
  • Flipchart
  • Leinwand / Beamer

Eigenschaften

  • Parkplätze vorhanden
  • Anfahrt mit LKW möglich
  • Barrierefrei
  • Personenaufzug
  • Lastenaufzug
  • Tageslicht

Adresse

Veranstaltungszentrum Kiel
Faluner Weg 2
24109 Kiel / Mettenhof

COVID-19 Hygienesiegel

Dieser Anbieter erfüllt 8 von 8 Hygieneregeln.

In Anlehnung an die Empfehlungen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung haben wir bei unseren Anbietern eine Abfrage zur Einhaltung der allgemeingültigen Hygieneregeln unternommen. Im Folgenden können Sie sehen, welche Maßnahmen diese Location einhält.

  • Informationen in digitaler und/oder analoger Form zur Aufklärung der Gäste bzw. Veranstalter über Hygiene- und Infektionsschutz
  • Gewährleistung der Einhaltung der AHA-Regeln durch gekennzeichnete Laufwege und Abstandsmarkierungen, sichtbare Hinweise auf das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in öffentlichen Räumen und die Einhaltung der maximal zulässigen Personenanzahl in Räumen
  • Bereitstellen von Möglichkeiten zur Handdesinfektion an sämtlichen Zu- und Ausgängen sowie an verschiedenen Stellen innerhalb des Veranstaltungsortes
  • Garantie für ausreichend Belüftungsmöglichkeiten
  • Gewährleistung der Reinigung aller Oberflächen inklusive Stiften, Bedienungen, Bildschirmen etc. vor jeder Buchung
  • Umfangreicher Reinigungs- und Hygieneservice: Neben Desinfektionsmittel- und, ausreichend Seifenspendern, regelmäßige Reinigung der Türklinken, Handläufe bei Treppenanlagen, häufig genutzter Oberflächen, Bereitstellen geschlossener Mülleimer sowie ausreichend Papierhandtücher
  • Die gastronomische Versorgung ist mit den allgemeinen Hygienevorschriften vereinbar
  • Registrierung und Datenerfassung aller Gäste