485Grad Südstadt

PIZZA UND WEIN IM KÖLNER SÜDEN. Die Südstadt gehört zu den beliebtesten Innenstadtvierteln Kölns & gewiss auch zu den „ursprünglichsten Veedeln“ der Stadt. Altbauwohnungen, bunte Szenekneipen und zahlreiche Restaurants für Genussmenschen pflastern die Gassen. Dann ist da noch die Nähe zum Rhein, die wir an der belebten Südstadt zu schätzen wissen.

Rahmendaten

  • Hauseigenes Catering

Räume

RaumnameLBHqm
Gesamt100804242
  • Legende
  • Stehend
  • Parlament
  • Reihen
  • U-Form
  • Block
  • Gala / Bankett
  • Kreis

Beschreibung

EVENT MAL ANDERS

Teamevent, Infoabend oder Offsite-Event – Veranstaltungen jeglicher Art sind ja immer eine heikle Sache. Die Teilnehmer legen einige kostbare Stunden ihrer Lebenszeit komplett in die Hände des Ausrichters – da muss alles passen: die Location, das Timing, die Ansprache. Und ist dieses lustige chinesische Kennenlern-Spiel zum Auftakt wirklich die beste Idee?  
485 Grad will sich da gar nicht einmischen – aber bei einer Sache sind sie sich absolut sicher: Das Gourmet-Pizza Catering wird garantiert ein voller Erfolg. 
Sie kümmern sich darum, dass aus Verköstigungssicht aber auch gar nichts auszusetzen sein wird. Denn wenn die Teilnehmer satt und glücklich sind – dann ist der Rest ein Kinderspiel.

INNOVATIV. TRADITIONELL. ECHT.
Das Konzept vom 485Grad hat seine Wurzeln in der originalen Pizza Napoletana und ihrem traditionellen Herstellungsprozess aus dem 18. Jahrhundert. Das Besondere daran? 485 GRAD wird es dabei belassen! Und genau deshalb heben sie sich auch von der Masse ab: 485 GRAD backen ohne listige Geschmacksverstärker und sonstige unerwünschte Begleiter. Hefe, Salz, Mehl und Wasser sind die Basis des Pizzateigs von 485 GRAD, der mit Herz und Seele belegt wird. 

Ja, 485 GRAD ist eine Pizzabude. Aber es gibt Pizzabuden und Pizzabuden. Sie gehören eindeutig zur zweiten Gruppe, denn: Wir lieben gutes Essen! Unsere ausgeprägte Produktliebe präsentiert sich schon beim ersten, flüchtigen Blick in die Karte. Auch jenseits des runden, knusprigen Kernproduktes zeichnet sich bei 485 GRAD der hochgepimpte Qualitätsanspruch an Frische, Regionalität und Saisonalität aus. Von unseren hausgemachten Antipasti mit Kölsch-Blutwurst von der Metzgerei Hennes über die Desserts mit kompromisslos nachhaltiger Schokolade bis zum hochwertigen Kaffee – wir sind transparent, produktfanatisch und leidenschaftlich!

Die Zutatenauswahl auf unserer Pizza Napoletana erfolgt sorgfältig und wechselt mit den Jahreszeiten sowie dem Angebot vor Ort.  Und unsere wertvollste Zutat, die jedes Rezept ausmacht? Okay, 485 GRAD verrät es euch: Die Freude am Gast.

Catering

  • Küche vor Ort
  • Hauseigenes Catering

Ausstattung

  • Internet Anschluss / WLAN

Adresse

485Grad Südstadt
Bonner Straße 34
50674 Köln / Altstadt & Neustadt-Süd