Beschreibung
Die köstliche Dreifaltigkeit: Magazin, Lounge und Sky Restaurant-
Im Magazin gibt es ausgewählte Köstlichkeiten von Bauernhöfen und Produzenten aus der Umgebung, erlesene Weine und natürlich unsere hausgemachten Produkte wie Prosciutto, Coppa, Speck und vieles mehr. Bei einer Verkostungsrunde
auf Vorbestellung für bis zu 30 Personen können alle unsere Schmankerl mit passender Wein- und Getränkebegleitung probiert werden.
Die Lounge lädt zu geselligen Empfängen auf der Terrasse und natürlich zu langem Partynächten an der Bar ein.
Im Sky Restaurant mit Panoramablick über Werfenweng wird Genuss neu gedacht.
Aus saisonalen und regionalen Produkten werden spannende, auf euch abgestimmte Menüs serviert, die, von edlen Weinen begleitet, ein wahres kulinarisches Erlebnis sind.
Mahlzeit! Mit dem kreativen Küchenchef Alex Reitinger bleibt kein kulinarischer Wunsch offen. Saisonal, regional und genial, so soll das Essen sein, das schmeckt und perfekt zum Anlass und zur Jahreszeit passt. Unvergessliche Genussmomente,
die man sich am besten ganz langsam auf der Zunge zergehen lässt.