Beschreibung
Die Bezirksalm erzählt die kulinarische Geschichte der Österreichischen Hausmannskost
und vereint Alt-Wiener-Tradition mit Moderne seit 1938 im "Dorf" von Atzgersdorf.
Der Urgroßvater hat in der Brunnerstrasse im Heimathaus, in Atzgersdorf das "Grätzl"
mit frischen Hasenfleisch beliefert. Zusätzlich sorgte die Oma mit regionalen Produkten
als Greissler für das Wohl im Dorf.
Nun werden mit regionalen Produkten frische Schmankerl für euch zubereitet.
Unserer Speisekarte wechselt alle Monate „die Krachlederne“
und tischt köstliche saisonale Gerichte auf.
Die urige Atmosphäre in der Bezirksalm & der naturbewusste Garten
wecken Emotionen & Erinnerungen an heimische Gefilden und huldigen dem Ursprung
des traditionsreichen Bezirks. Damit alles stimmig & fesch ist, wird natürlich in Tracht serviert!
Auf a gmiatliches Beisammen sein gfreit si die Familie Wagner & Team!