Contorhaus Leipzig - Ginko 3

Der Coachingraum Ginko bietet Platz für bis zu 5 Personen.

Im Mietpreis enthalten

Flipchart
WLAN/ LAN

Zubuchbare Leistungen

Beamer 15 € pro Tag
Moderationskoffer 15 € pro Tag
Tagespauschale I Getränke 7 € pro Person
Tagespauschale II Getränke / Obst/ Gebäck 10 € pro Person
Wochenendzuschlag Sa / So 20€ pro Tag

Catering

  • Selbstverpflegung möglich

Ausstattung

  • Internet Anschluss / WLAN
  • Flipchart
  • Moderationskoffer

Eigenschaften

  • Klimatisiert
  • Außenbereich
  • Parkplätze vorhanden
  • Tageslicht

Kapazität

Stehend5 Gäste
Corona konform5 Gäste
Parlamentn.v.
Reihen5 Gäste
U-Formn.v.
Block5 Gäste
Gala / Bankettn.v.
Kreis5 Gäste

Adresse

Contorhaus Leipzig - Ginko 3
Breitenfelder Str. 12
04155 Leipzig / Gohlis Mitte

COVID-19 Hygienesiegel

Dieser Anbieter erfüllt 8 von 8 Hygieneregeln.

In Anlehnung an die Empfehlungen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung haben wir bei unseren Anbietern eine Abfrage zur Einhaltung der allgemeingültigen Hygieneregeln unternommen. Im Folgenden können Sie sehen, welche Maßnahmen diese Location einhält.

  • Informationen in digitaler und/oder analoger Form zur Aufklärung der Gäste bzw. Veranstalter über Hygiene- und Infektionsschutz
  • Gewährleistung der Einhaltung der AHA-Regeln durch gekennzeichnete Laufwege und Abstandsmarkierungen, sichtbare Hinweise auf das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in öffentlichen Räumen und die Einhaltung der maximal zulässigen Personenanzahl in Räumen
  • Bereitstellen von Möglichkeiten zur Handdesinfektion an sämtlichen Zu- und Ausgängen sowie an verschiedenen Stellen innerhalb des Veranstaltungsortes
  • Garantie für ausreichend Belüftungsmöglichkeiten
  • Gewährleistung der Reinigung aller Oberflächen inklusive Stiften, Bedienungen, Bildschirmen etc. vor jeder Buchung
  • Umfangreicher Reinigungs- und Hygieneservice: Neben Desinfektionsmittel- und, ausreichend Seifenspendern, regelmäßige Reinigung der Türklinken, Handläufe bei Treppenanlagen, häufig genutzter Oberflächen, Bereitstellen geschlossener Mülleimer sowie ausreichend Papierhandtücher
  • Die gastronomische Versorgung ist mit den allgemeinen Hygienevorschriften vereinbar
  • Registrierung und Datenerfassung aller Gäste
Zum Anbieter des Meetingraums