








Frühlingsspecial 2022 - Team Cooking
Frühling auf den Tellern! Endlich wieder frisches, junges Gemüse und aromatische Kräuter! Und endlich wieder Frühlingsmenüs bei den LaCocina Kochschulen!
Rahmendaten
- Ab 62 € pro Person
- Speisen & Getränke inklusive
- Von 12 bis 30 Personen
- Dauer: 4,5 Stunden
Beschreibung
Mit schmackhaften, leichten Gerichten vertreibt LACOCINA auch den letzten Winterblues. Gemeinsam mit Ihnen zaubern LACOCINA Delikatessen aus den Highlights der Saison. Um Ihnen und Ihren Mitarbeitern ein unvergessliches Event für Gaumen und Seele zu bereiten, erhalten Sie auf diesem Wege die köstlichen Menüvorschläge.
Ein solches Gemeinschaftserlebnis stärkt das Zusammengehörigkeitsgefühl, die Teamentwicklung und motiviert für die anstehenden Aufgaben – wecken Sie Ihren Teamgeist mit einem kulinarischen Frische-Kick! Sie lernen Tipps und Tricks in entspannter Atmosphäre und erarbeiten unter der Anleitung unserer Profiköche gemeinsam ein delikates Menü, welches hinterher in der einladenden Atmosphäre unserer exklusiven Locations genossen wird.
Unter professioneller Beratung und Vorbereitung durch unser Team der LACOCINA Kochschulen wählen Sie ein passendes Menü aus oder stellen sich ein individuelles Menü zusammen.
Catering
Wahl aus unterschiedlichen Themen Menüs:
Frische Leckereien (vegetarisch)
Cremiges Zucchini-Zitronensüppchen mit Oliven-Bruschetta und Kräuter-Schmand
Herzhaftes Tomaten-Feta-Törtchen mit Wildkräutersalat und Dips
Creme Brûlée von der Tonkabohne mit Beeren-Joghurteis und Mandelerde
Mediterrane Schätze
Hausgemachtes Carpaccio vom Rinderrücken mit Parmesanhobeln, Rucola und frisch gebackenem Tomaten-Oliven-Ciabatta
Presa vom berühmten Pata Negra Schwein mit Auberginencreme, geschmolzenen Tomaten und hausgemachten Salbei Gnocci
Stracciatellaküchlein mit Nougatkern und erfrischendes Espressoeis und Melonensalat
Spargelzeit
Cremiges norddeutsches Spargelsüppchen mit Büsumer Krabben und hausgebackenem Bärlauch-Brot
Rosa gebratener Kalbstafelspitz im Kräuterbett gegart, Spargel im Pergament, cremiger Hollandaise und Talern von der jungen Kartoffel
Grünes Spargeleis auf Erdbeersalat und Pinienkernkrokant
Spring Break
Tex-Mexsüppchen mit feurigen Empanadas und erfrischender Guacamole
Flambierter Fleischspieß vom Flanksteak mit Westernsauce, Paprika-Chilipfanne und würzigen Country-Kartoffeln
Schokoladenbrownie mit Brombeereis und gesalzener Toffee-Sauce
Frühlingserwachen
Überraschungsgang vom Küchenchef
Norwegisches Lachstartar mit gegrillter Wassermelone, Rucola, würzigem Minz-Chili-Pesto und frisch gebackenem Röstzwiebelbrot
Medaillon vom Maibock im Speckmantel gebraten an Sauce Bernaise, Frühlingsgemüse und Kartoffeltalern
Luftige Waldmeister Panna Cotta mit cremigem Rhabarberkompott
Getränkeangebot:
* Wasser
* Diverse Fruchtsäfte
* Softgetränke
* Bier
* Prosecco
* Weißwein
* Rotwein
* Kaffee- und Teespezialitäten
Angebotsdetails
Im Angebot enthalten:
* Exklusive Lage im Herzen der Stadt
* Professionelle und persönliche Beratung im Vorfeld
* Beste Zutaten und Produkte von regionalen Spitzenlieferanten
* Erstklassige Köche und Servicekräfte mit Herz
* Modern ausgestattete Küchen mit hochwertigem Equipment
* Unvergessliche Abende in einem exklusiven Ambiente
* Angebot je nach Menüauswahl 62 € - 82 € p/P.
Optional:
* Dreierlei Fingerfood (vor dem ersten Gang) 7,50 € p/P.
* Getränkepauschale 25 € p/P.
* Getränkepauschale mit Champagnerempfang 35 € p/P.
Adresse
La Cocina Hannover
Königstraße 51
30175 Hannover / Mitte
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