Restaurant Hausgemacht

Das Restaurant Hausgemacht ist ein gemütliches Restaurant mit offener Küche und einem Stilmix aus Landhaus und Moderne.

Rahmendaten

  • Hauseigenes Catering

Räume

RaumnameLBHqm
Gesamte Location15080608030404040
  • Legende
  • Stehend
  • Corona konform
  • Parlament
  • Reihen
  • U-Form
  • Block
  • Gala / Bankett
  • Kreis

Beschreibung

Das Restaurant Hausgemacht liegt im kleinen Örtchen Sulingen, ca. eine Autostunde von Bremen entfernt. In ruhiger Umgeben bietet das Restaurant Hausgemacht somit in entspannter Atmosphäre den perfekten Ort für Ihr Event, egal ob Dinnerevent, Tagung oder Hochzeit. 

 

Ausstattung

Die Räumlichkeiten des Restaurants bezaubern durch einen schönen Parkettboden und die Einrichtung im Landhausstil. Dazu ist der Raum lichtdurchflutet und die Backsteinmauer ist ein wahrer Blickfang für Ihre Gäste. Ein weiteres Highlight ist die offene Küche, wodurch die Gäste bei der Zubereitung der Gerichte zusehen können. 

 

Anfahrt und Service

Durch die die gute Verkehrsanbindung kann eine komfortable Anreise sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem PKW erfolgen. Das Team des Restaurant Hausgemacht sorgt dafür, dass Sie eine schöne und unvergessliche Zeit erleben. 

Planen Sie eine größere Veranstaltung oder ein Sommerfest? Dann schauen Sie doch mal im Landhaus Witten Deel vorbei.

Für ein Dinnerevent schauen Sie gerne in der Alten Feuerwache Achim vorbei.

Catering

  • Mit Servicepersonal buchbar
  • Küche vor Ort
  • Hauseigenes Catering

Ausstattung

  • Licht-Technik
  • Tonanlage / Mikrofon
  • Internet Anschluss / WLAN

Adresse

Restaurant Hausgemacht
Lange Straße 31
27232 Sulingen

COVID-19 Hygienesiegel

Dieser Anbieter erfüllt 8 von 8 Hygieneregeln.

In Anlehnung an die Empfehlungen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung haben wir bei unseren Anbietern eine Abfrage zur Einhaltung der allgemeingültigen Hygieneregeln unternommen. Im Folgenden können Sie sehen, welche Maßnahmen diese Location einhält.

  • Informationen in digitaler und/oder analoger Form zur Aufklärung der Gäste bzw. Veranstalter über Hygiene- und Infektionsschutz
  • Gewährleistung der Einhaltung der AHA-Regeln durch gekennzeichnete Laufwege und Abstandsmarkierungen, sichtbare Hinweise auf das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in öffentlichen Räumen und die Einhaltung der maximal zulässigen Personenanzahl in Räumen
  • Bereitstellen von Möglichkeiten zur Handdesinfektion an sämtlichen Zu- und Ausgängen sowie an verschiedenen Stellen innerhalb des Veranstaltungsortes
  • Garantie für ausreichend Belüftungsmöglichkeiten
  • Gewährleistung der Reinigung aller Oberflächen inklusive Stiften, Bedienungen, Bildschirmen etc. vor jeder Buchung
  • Umfangreicher Reinigungs- und Hygieneservice: Neben Desinfektionsmittel- und, ausreichend Seifenspendern, regelmäßige Reinigung der Türklinken, Handläufe bei Treppenanlagen, häufig genutzter Oberflächen, Bereitstellen geschlossener Mülleimer sowie ausreichend Papierhandtücher
  • Die gastronomische Versorgung ist mit den allgemeinen Hygienevorschriften vereinbar
  • Registrierung und Datenerfassung aller Gäste