VOCO Düsseldorf Seestern

Das VOCO Düsseldorf Seestern kann bis zu 160 Personen fassen und besticht durch eine atemberaubende Kulisse und durch nahezu grenzenlose Möglichkeiten in der Umsetzung einer erfolgreichen Veranstaltung.

Rahmendaten

  • Übernachtungsmöglichkeiten
  • Hauseigenes Catering
  • 160 Hotelzimmer

Räume

RaumnameLBHqm
Seestern51309183016
Lörick51309183016
Heerdt695013225022
Niederkassel53309183016
Oberkassel46257162516
Seestern/Lörick1027020507040
Lörick/Heerdt1208024608050
Seestern/Lörick/Heerdt171140359014056
  • Legende
  • Stehend
  • Corona konform
  • Parlament
  • Reihen
  • U-Form
  • Block
  • Gala / Bankett
  • Kreis

Beschreibung

Herzlich willkommen im linksrheinischen Stadtteil Lörick 

Nach umfangreicher Renovierung im Winter 2022, begrüßt Sie das VOCO Düsseldorf Seestern in frischem Glanz mit einem modernen Ambiente, persönlichem Flair und mit einem traumhaften Blick auf den Rhein. 

  

Ihr Event im VOCO Düsseldorf Seestern 

Das VOCO stellt mehrere Meetingräume und eine liebevoll gestaltete Terrasse für ein Firmenevent, Weihnachtsfeier, PR & Marketingevent, Meeting, Teamevent, Sommerfest, Dinner Event, Foto- und Filmproduktion oder für eine private Feier zur Verfügung. 

  

Ausstattung 

Auf einer Fläche von 250 m² bietet Ihnen das VOCO Düsseldorf Seestern alle Möglichkeiten. Insgesamt stehen Ihnen fünf multifunktionale Konferenzräume zur Verfügung. Das Design-Ethos der Marke spiegelt sich ebenfalls in den 160 Zimmern wider, deren einladendes Ambiente durch verspielte und dekorative Akzente unterstrichen wird. Bettwäsche aus 100 % recycelten Materialen, Green Care Badezimmerprodukte und Wasser in Glasflaschen bekräftigen die VOCO-typischen Nachhaltigkeitsaspekte.

Die Gäste haben außerdem Zugang zu einem voll ausgestatteten Fitnessbereich mit Sauna und Dampfbad, ideal für diejenigen, die sich eine Auszeit gönnen möchten. Das hoteleigene Restaurant & Bar 38 verzaubert seine Gäste hingegen mit lokalen und internationalen Speisen aus hochwertigen Bio-Produkten, die Ihnen zum Lunch oder Dinner als À la carte Menü zur Verfügung stehen.

 

Anfahrt und Service 

Durch die urbane Lage in Düsseldorf, durch die gute Verkehrsanbindung und durch ausreichend zur Verfügung gestellte Parkplätze kann eine komfortable Anreise sowohl mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem PKW erfolgen.  
Gern steht Ihnen das erfahrene, kompetente und professionelle Team bei der Planung, im Aufbau und bei der Durchführung eines Events mit Rat und Tat zur Seite. 

Catering

  • Mit Servicepersonal buchbar
  • Küche vor Ort
  • Hauseigenes Catering

Ausstattung

  • Internet Anschluss / WLAN
  • Flipchart
  • Leinwand / Beamer
  • Metaplanwand
  • Moderationskoffer
  • Schreibutensilien

Eigenschaften

  • Außenbereich
  • Parkplätze vorhanden
  • Anfahrt mit LKW möglich
  • Garderobe
  • Tageslicht
  • Übernachtungsmöglichkeiten
  • Personenaufzug

Adresse

VOCO Düsseldorf Seestern
Fritz-Vomfelde-Straße 38
40547 Düsseldorf / Lörick

COVID-19 Hygienesiegel

Dieser Anbieter erfüllt 8 von 8 Hygieneregeln.

In Anlehnung an die Empfehlungen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung haben wir bei unseren Anbietern eine Abfrage zur Einhaltung der allgemeingültigen Hygieneregeln unternommen. Im Folgenden können Sie sehen, welche Maßnahmen diese Location einhält.

  • Informationen in digitaler und/oder analoger Form zur Aufklärung der Gäste bzw. Veranstalter über Hygiene- und Infektionsschutz
  • Gewährleistung der Einhaltung der AHA-Regeln durch gekennzeichnete Laufwege und Abstandsmarkierungen, sichtbare Hinweise auf das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in öffentlichen Räumen und die Einhaltung der maximal zulässigen Personenanzahl in Räumen
  • Bereitstellen von Möglichkeiten zur Handdesinfektion an sämtlichen Zu- und Ausgängen sowie an verschiedenen Stellen innerhalb des Veranstaltungsortes
  • Garantie für ausreichend Belüftungsmöglichkeiten
  • Gewährleistung der Reinigung aller Oberflächen inklusive Stiften, Bedienungen, Bildschirmen etc. vor jeder Buchung
  • Umfangreicher Reinigungs- und Hygieneservice: Neben Desinfektionsmittel- und, ausreichend Seifenspendern, regelmäßige Reinigung der Türklinken, Handläufe bei Treppenanlagen, häufig genutzter Oberflächen, Bereitstellen geschlossener Mülleimer sowie ausreichend Papierhandtücher
  • Die gastronomische Versorgung ist mit den allgemeinen Hygienevorschriften vereinbar
  • Registrierung und Datenerfassung aller Gäste