Kochraum Feinschnabel

Direkt im Herzen Münchens und nur ein paar Schritte vom Karlsplatz und der Theresienwiese entfernt, bietet der Feinschnabel Kochraum seinen Gästen ein individuelles und wohnliches Ambiente. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, verströmt der renovierte Altbau auf insgesamt 120 qm eine inspirierende Atmosphäre, die in Kombination mit viel Kreativität, Gastfreundschaft und ganz viel Genuss zu den wichtigsten Zutaten für einen gelungenen Abend zählt

Rahmendaten

  • Barrierefrei
  • Nicht partytauglich
  • Hauseigenes Catering

Räume

RaumnameLBHqm
Kochraum/Küche453012
Seminarraum/Esszimmer323082010163016
  • Legende
  • Stehend
  • Corona konform
  • Parlament
  • Reihen
  • U-Form
  • Block
  • Gala / Bankett
  • Kreis

Beschreibung

Herzlich willkommen mitten in München

Der Kochraum Feinschnabel begrüßt Sie und Ihre Gäste mit einem gemütlichen Ambiente, einer vollausgestatten Küche zum austoben und kreativen Ideen zum nachkochen. 

 

Ihr Event im Feinschnabel

Der Kochraum Feinschnabel stellt einen großzügigen Kochraum mit insgesamt vier Kochinseln und vielem mehr für ein Firmenevent, Weihnachtsfeier, PR & Marketing Event, Meeting, Teamevent, Dinner Event oder für eine private Feier zur Verfügung. 

 

Ausstattung

Der gut gelegene Kochraum Feinschnabel verfügt über eine Fläche von 120 m² und wartet mit einer großen Küche und einem Besprechungsräumen auf. Zudem verfügt die multifunktionale Location über mehrere Kochinseln, einen großzügigen Dinner- und Tagungsbereich der ideale Voraussetzungen für ein Event mit den Arbeitskollegen, der Familie oder Freunden bietet.

 

Anfahrt und Service

Durch die zentrale Lage in München, durch die gute Verkehrsanbindung und durch ausreichend zur Verfügung gestellte Parkplätze kann eine komfortable Anreise sowohl mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem PKW erfolgen. 

 

Gern steht Ihnen das erfahrene, kompetente und professionelle Team bei der Planung, im Aufbau und bei der Durchführung eines Events mit Rat und Tat zur Seite.

Catering

  • Küche vor Ort
  • Hauseigenes Catering

Ausstattung

  • Internet Anschluss / WLAN
  • TV / Screen
  • Flipchart
  • Leinwand / Beamer

Eigenschaften

  • Barrierefrei
  • Klimatisiert
  • Garderobe
  • Tageslicht
  • Nicht partytauglich
  • Außenbereich

Adresse

Kochraum Feinschnabel
Paul-Heyse-Straße 19
80336 München / Altstadt

Virtual / Hybrid Events

Basierend auf den Anforderungen und Bedürfnissen unserer Kunden haben wir das Virtual / Hybrid Badge eingeführt, damit Sie die Möglichkeit haben, schnell und gezielt nach geeigneten Locations für Ihr online Event zu suchen. Weitere Informationen

  • Für Streaming geeignete Lichttechnik
  • Für Streaming geeignete Tontechnik
  • Für Streaming geeignete Kameratechnik
  • Mit Streaming vertrauter In-House Techniker
  • Sichere und stabile Internetverbindung
  • Regie- / Technikraum

COVID-19 Hygienesiegel

Dieser Anbieter erfüllt 8 von 8 Hygieneregeln.

In Anlehnung an die Empfehlungen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung haben wir bei unseren Anbietern eine Abfrage zur Einhaltung der allgemeingültigen Hygieneregeln unternommen. Im Folgenden können Sie sehen, welche Maßnahmen diese Location einhält.

  • Informationen in digitaler und/oder analoger Form zur Aufklärung der Gäste bzw. Veranstalter über Hygiene- und Infektionsschutz
  • Gewährleistung der Einhaltung der AHA-Regeln durch gekennzeichnete Laufwege und Abstandsmarkierungen, sichtbare Hinweise auf das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in öffentlichen Räumen und die Einhaltung der maximal zulässigen Personenanzahl in Räumen
  • Bereitstellen von Möglichkeiten zur Handdesinfektion an sämtlichen Zu- und Ausgängen sowie an verschiedenen Stellen innerhalb des Veranstaltungsortes
  • Garantie für ausreichend Belüftungsmöglichkeiten
  • Gewährleistung der Reinigung aller Oberflächen inklusive Stiften, Bedienungen, Bildschirmen etc. vor jeder Buchung
  • Umfangreicher Reinigungs- und Hygieneservice: Neben Desinfektionsmittel- und, ausreichend Seifenspendern, regelmäßige Reinigung der Türklinken, Handläufe bei Treppenanlagen, häufig genutzter Oberflächen, Bereitstellen geschlossener Mülleimer sowie ausreichend Papierhandtücher
  • Die gastronomische Versorgung ist mit den allgemeinen Hygienevorschriften vereinbar
  • Registrierung und Datenerfassung aller Gäste