Dorint Söl'ring Hof

In exklusiver Alleinlage auf der Rantumer Düne liegt das 5-Sterne-Haus mit 2-Sterne-Restaurant in direkter Strandlage.

Rahmendaten

  • Übernachtungsmöglichkeiten
  • Hauseigenes Catering
  • 15 Hotelzimmer

Räume

RaumnameLBHqm
Restaurant11010040404040
Kaminzimmer404030303030
  • Legende
  • Stehend
  • Corona konform
  • Parlament
  • Reihen
  • U-Form
  • Block
  • Gala / Bankett
  • Kreis

Beschreibung

Ihr Aufenthalt am Wasser

Die Location bietet die hervorragende Möglichkeit, direkt nach Ankunft die frische Nordseeluft zu genießen. Der Söl'ring Hof ist eines der wenigen Häuser, das sich so herrlich in das Gesamtbild des 40 km-langen, fein weißen Sandstrandes einfügt.

 

Ausstattung und Service

Das 5-Sterne-Hotel glänzt nicht nur äußerlich, sondern bietet auch mit der luxuriösen und exklusiven Inneneinrichtung eine außergewöhnlich schöne Location. Abgerundet wird das Gesamtkonzept durch den Zwei-Sterne-Koch Johannes King.

Das Hotel verfügt über insgesamt 15 Zimmer und Suiten, die sowohl elegant als auch lässig im Einrichtungsstil sind. Die Anmietung des ganzen Söl'ring Hofs sorgt für eine persönliche Atmosphäre und lädt Sie und Ihre Gäste zur Entspannung nach der Feier ein. Ihre Veranstaltung wird durch die Perfektion des Hotels und der Landschaft zu einem unvergesslichen Ereignis. 

Catering

  • Mit Servicepersonal buchbar
  • Küche vor Ort
  • Hauseigenes Catering

Ausstattung

  • Internet Anschluss / WLAN
  • Flipchart
  • Leinwand / Beamer

Eigenschaften

  • Außenbereich
  • Parkplätze vorhanden
  • Anfahrt mit LKW möglich
  • Tageslicht
  • Übernachtungsmöglichkeiten
  • Personenaufzug

Adresse

Dorint Söl'ring Hof
Am Sandwall 1
25980 Sylt / Rantum

COVID-19 Hygienesiegel

Dieser Anbieter erfüllt 8 von 8 Hygieneregeln.

In Anlehnung an die Empfehlungen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung haben wir bei unseren Anbietern eine Abfrage zur Einhaltung der allgemeingültigen Hygieneregeln unternommen. Im Folgenden können Sie sehen, welche Maßnahmen diese Location einhält.

  • Informationen in digitaler und/oder analoger Form zur Aufklärung der Gäste bzw. Veranstalter über Hygiene- und Infektionsschutz
  • Gewährleistung der Einhaltung der AHA-Regeln durch gekennzeichnete Laufwege und Abstandsmarkierungen, sichtbare Hinweise auf das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in öffentlichen Räumen und die Einhaltung der maximal zulässigen Personenanzahl in Räumen
  • Bereitstellen von Möglichkeiten zur Handdesinfektion an sämtlichen Zu- und Ausgängen sowie an verschiedenen Stellen innerhalb des Veranstaltungsortes
  • Garantie für ausreichend Belüftungsmöglichkeiten
  • Gewährleistung der Reinigung aller Oberflächen inklusive Stiften, Bedienungen, Bildschirmen etc. vor jeder Buchung
  • Umfangreicher Reinigungs- und Hygieneservice: Neben Desinfektionsmittel- und, ausreichend Seifenspendern, regelmäßige Reinigung der Türklinken, Handläufe bei Treppenanlagen, häufig genutzter Oberflächen, Bereitstellen geschlossener Mülleimer sowie ausreichend Papierhandtücher
  • Die gastronomische Versorgung ist mit den allgemeinen Hygienevorschriften vereinbar
  • Registrierung und Datenerfassung aller Gäste