Relais & Chateaux Hotel Landhaus Stricker

Das charmante Hotel Landhaus Stricker liegt zentral im Herzen der Nordseeinsel Sylt und bietet seinen Gästen Individualität im Landhausstil mit traditionellem Friesen-Flair.

Rahmendaten

  • Hauseigenes Catering

Räume

RaumnameLBHqm
Bibliothek 3535152512
Cinema Lounge 20159
  • Legende
  • Stehend
  • Corona konform
  • Parlament
  • Reihen
  • U-Form
  • Block
  • Gala / Bankett
  • Kreis

Beschreibung

Das familiäre Privathotel befindet sich unweit des Flughafens sowie des Bahnhofs in Westerland und ist umgeben von einem wunderschönen Park mit Teich.
Der charmante Hotelkomplex, bestehend aus dem Hotelgebäude im Landhaus Stil und einem historischen Friesenhaus unter Reet als Restauranttrakt, bietet seinen Gästen Service und Kulinarik auf Sterne Niveau.
Der persönliche Service, das geschmackvolle Design und die entspannte Atmosphäre schaffen einen stilvollen Rückzugsort mit Wohlfühlambiente.
Für Veranstaltungen stehen eine Bibliothek, die Cinema Lounge - das wohl kleinste Kino Deutschlands - sowie die Restaurants und bei schönem Wetter die Außenbereiche zur Verfügung.

 

Catering

  • Mit Servicepersonal buchbar
  • Küche vor Ort
  • Hauseigenes Catering

Ausstattung

  • Internet Anschluss / WLAN
  • Flipchart
  • Leinwand / Beamer
  • Licht-Technik
  • Tonanlage / Mikrofon
  • Starkstrom

Eigenschaften

  • Außenbereich
  • Parkplätze vorhanden
  • Anfahrt mit LKW möglich
  • Klimatisiert
  • Personenaufzug

Adresse

Relais & Chateaux Hotel Landhaus Stricker
Boy-Nielsen-Str. 10
25980 Sylt

COVID-19 Hygienesiegel

Dieser Anbieter erfüllt 8 von 8 Hygieneregeln.

In Anlehnung an die Empfehlungen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung haben wir bei unseren Anbietern eine Abfrage zur Einhaltung der allgemeingültigen Hygieneregeln unternommen. Im Folgenden können Sie sehen, welche Maßnahmen diese Location einhält.

  • Informationen in digitaler und/oder analoger Form zur Aufklärung der Gäste bzw. Veranstalter über Hygiene- und Infektionsschutz
  • Gewährleistung der Einhaltung der AHA-Regeln durch gekennzeichnete Laufwege und Abstandsmarkierungen, sichtbare Hinweise auf das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in öffentlichen Räumen und die Einhaltung der maximal zulässigen Personenanzahl in Räumen
  • Bereitstellen von Möglichkeiten zur Handdesinfektion an sämtlichen Zu- und Ausgängen sowie an verschiedenen Stellen innerhalb des Veranstaltungsortes
  • Garantie für ausreichend Belüftungsmöglichkeiten
  • Gewährleistung der Reinigung aller Oberflächen inklusive Stiften, Bedienungen, Bildschirmen etc. vor jeder Buchung
  • Umfangreicher Reinigungs- und Hygieneservice: Neben Desinfektionsmittel- und, ausreichend Seifenspendern, regelmäßige Reinigung der Türklinken, Handläufe bei Treppenanlagen, häufig genutzter Oberflächen, Bereitstellen geschlossener Mülleimer sowie ausreichend Papierhandtücher
  • Die gastronomische Versorgung ist mit den allgemeinen Hygienevorschriften vereinbar
  • Registrierung und Datenerfassung aller Gäste