Steffen's Restaurant im Golf-Club Sylt

Genießen Sie Ihre Veranstaltung in dem zweistöckigen Restaurant im romantischen Reetdachclubhaus mit großzügiger Außenterrasse und wunderschönem Ausblick.

Rahmendaten

  • Barrierefrei

Räume

RaumnameLBHqm
Restaurant200130130
  • Legende
  • Stehend
  • Corona konform
  • Parlament
  • Reihen
  • U-Form
  • Block
  • Gala / Bankett
  • Kreis

Beschreibung

Mitten auf Sylt zwischen Kampen und Wenningstedt-Braderup liegt der Golf-Club Sylt. Genießen Sie die malerische Atmosphäre mit wunderschönem Ausblick.

Der Golf-Club Sylt verfügt über eine 18-Lochanlage sowie eine 9-Loch-Kurzplatzanlage. Doch nicht nur Golfspielen ist hier möglich - auch für Veranstaltungen steht die Location zur Verfügung.

Steffen's Restaurant im Golf-Club Sylt ist zweistöckig und verfügt über großzügige Räumlichkeiten für private und geschäftliche Anlässe. Im Sommer steht Ihnen zusätzlich die dazugehörige Außenterrasse mit integrierter Bar zur Verfügung. Genießen Sie den Blick auf die topgepflegten Grünanlagen und den Kampener Leuchtturm.

Die Köche von Steffen's Restaurant im Golf-Club Sylt versorgen Sie mit bodenständigen Klassikern und internationalen Snacks aus regionalen und saisonalen Produkten.

Catering

  • Mit Servicepersonal buchbar
  • Küche vor Ort

Ausstattung

  • Tonanlage / Mikrofon
  • Internet Anschluss / WLAN

Eigenschaften

  • Außenbereich
  • Parkplätze vorhanden
  • Anfahrt mit LKW möglich
  • Barrierefrei

Adresse

Steffen's Restaurant im Golf-Club Sylt
Norderweg 5
25996 Wenningstedt

COVID-19 Hygienesiegel

Dieser Anbieter erfüllt 8 von 8 Hygieneregeln.

In Anlehnung an die Empfehlungen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung haben wir bei unseren Anbietern eine Abfrage zur Einhaltung der allgemeingültigen Hygieneregeln unternommen. Im Folgenden können Sie sehen, welche Maßnahmen diese Location einhält.

  • Informationen in digitaler und/oder analoger Form zur Aufklärung der Gäste bzw. Veranstalter über Hygiene- und Infektionsschutz
  • Gewährleistung der Einhaltung der AHA-Regeln durch gekennzeichnete Laufwege und Abstandsmarkierungen, sichtbare Hinweise auf das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in öffentlichen Räumen und die Einhaltung der maximal zulässigen Personenanzahl in Räumen
  • Bereitstellen von Möglichkeiten zur Handdesinfektion an sämtlichen Zu- und Ausgängen sowie an verschiedenen Stellen innerhalb des Veranstaltungsortes
  • Garantie für ausreichend Belüftungsmöglichkeiten
  • Gewährleistung der Reinigung aller Oberflächen inklusive Stiften, Bedienungen, Bildschirmen etc. vor jeder Buchung
  • Umfangreicher Reinigungs- und Hygieneservice: Neben Desinfektionsmittel- und, ausreichend Seifenspendern, regelmäßige Reinigung der Türklinken, Handläufe bei Treppenanlagen, häufig genutzter Oberflächen, Bereitstellen geschlossener Mülleimer sowie ausreichend Papierhandtücher
  • Die gastronomische Versorgung ist mit den allgemeinen Hygienevorschriften vereinbar
  • Registrierung und Datenerfassung aller Gäste