Buffet „Cap San Diego“
Roastbeef kalt -rosa gebraten- | Remoulade
Serrano Schinken | Honigmelone | Parmesanspäne
Räucherfischvariation | Sahnemeerrettich
Antipasti | Tomaten- Mozzarella Salat
Knackige Gartensalate | Italien.- & Balsamico Dressing
*
Husumer Rinderfilet | Kalbsrücken -rosa gebraten
Sauce Béarnaise | Pfeffersauce
Loup de Mer & Garnelen gebraten | junger Blattspinat
Vierländer Gemüsevariation | Fusilli mit Brunnenkresse | Mandelsauce -vegan
Kartoffelgratin | französische Rosmarinkartoffel
*
Buntes Dessertbuffet
Affinierter Käse | Weintrauben | Hagebutten-Zwiebel Chutney
Sylter Brot
Getränkepauschale inklusive:
Wein & Secco
Secco | „Start“ | Pfaffmann | Pfalz
Weißwein | „Seute Deern“ Grauburgunder Pfaffmann | Pfalz
Rotwein | Carm Vinho Tinto Bispardo | Portugal
Bier
Warsteiner Pilsener
Warsteiner Fun | alkoholfrei
König Ludwig Weizen | auch alkoholfrei
Softgetränke
Mineralwasser | laut und leise
Apfel- und Orangensaft
Coca Cola | Coca Cola zuckerfrei
Sprite | Fanta
Almdudler | Almdudler zuckerfrei
Heißgetränke
Kaffee | Tee
Upgrade | Longdrinks | 31 € pro Person | 6h
Inkl. Ballentines Whisky | Absolut Vodka | Havanna Club Rum | Beefeater Gin