Franz Keller & Johannes Wallner

Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend in einem eleganten Ambiente, bei dem Sie ein exquisites 6-Gang-Menü inklusive sorgfältig ausgewählter Weinbegleitung erwartet. Unter dem Motto "Vom Einfachsten das Beste" werden der renommierte Koch Franz Keller und Küchenchef Johannes Wallner ihre kulinarischen Künste vereinen. Erleben Sie deutsche Küche in ihrer ganzen Pracht, mit den feinsten regionalen Zutaten, harmonisch aufeinander abgestimmt und auf kreative Weise kombiniert.

Rahmendaten

  • Ab 199 € pro Person
  • Speisen & Getränke inklusive
  • Von 5 bis 200 Personen
  • Dauer: 4 Stunden

Catering

Folgende Speisen sind im Preis inklusive:

* 6-Gang-Menü mit Amuse

 

Beispielmenü:

* Eingelegte Pilze & Kürbis, Radieschen, Apfel, Pinienkerne

* Bio Ei 62°C & Spinat, Thüringer Senf, Kartoffel (mit/ohne Kaviar „Baerii Classic“)

* Krustentiersuppe & Petersilienschaum, gebackene Garnele

* US Rinderrücken & Erfurter Puffbohne, Tomate, AnnA Kartoffel, Trüffel

* Brillat Savarin & Rhabarberchutney, Rosenblüten

* Karottenkuchen & Rosmarineis, Schmand

 

 

Folgende Getränke sind im Preis inklusive:

* Wasser

* 6 verschiedene Weine

* Kaffee

* Champagner-Aperitif

Angebotsdetails

Folgende Leistungen sind im Preis inklusive:

* 1 Übernachtung im Doppelzimmer inkl. Verwöhnfrühstück

* Event Geschmackssache mit Franz Keller & Küchenchef Johannes Wallner

* 6-Gang-Menü

* Weinbegleitung

* Wasser, Kaffee, Champagner-Aperitif

 

 

Optional:

* 1 Übernachtung im Doppelzimmer im Hotel Elephant Weimar inkl. Verwöhnfrühstück (zus. 118€ p.P.)

 

Gemäß Satzung der Stadt Weimar wird pro Nacht und pro Person eine Kulturförderabgabe von 3 € pro Einzelzimmer und Suite sowie 2,25 € pro Doppelzimmer berechnet. Die Steuer wird direkt an die Stadt Weimar abgeführt.

Adresse

Hotel Elephant Weimar
Markt 19
99423 Weimar

Zum Anbieter dieser Pauschale