Sir Peter

Sir Peter, die Perle auf der Spree, eignet sich perfekt für exklusive Stadt- und Seetouren im Rahmen Ihrer geschäftlichen Veranstaltung in persönlicher Atmosphäre.

Rahmendaten

  • Hauseigenes Catering

Räume

RaumnameLBHqm
Sir Peter Innen4535203015121212
Sir Peter Außen252510155555
  • Legende
  • Stehend
  • Corona konform
  • Parlament
  • Reihen
  • U-Form
  • Block
  • Gala / Bankett
  • Kreis

Beschreibung

2007 aufwendig restauriert, gehört das exklusive Salonschiff des legendären Schiffsdesigners Arthur Tiller mit seiner Mahagoni-Ausstattung zu den edelsten Schiffen Berlins. Der einladende Salon bietet Platz für bis zu 30 Personen (sitzend bis zu 20). Genauso hochwertig wie die Ausstattung der Sir Peter ist auch das mögliche Catering an Bord: Champagner, Flusskrebse in Avocadocreme oder geräucherte Jakobsmuschel mit Thaibasilikum und dazu ein einmaliger Blick auf die Stadt. Ob Firmen- oder Kundenevent, genießen Sie bei einem guten Tropfen und in stilvoller Atmosphäre eine unvergessliche Seen- oder Stadttour mit der Sir Peter.

Sprechen Sie uns einfach an, gerne organisieren wir Ihnen Ihr ganz individuelles Event und stehen Ihnen bei der Auswahl eines passenden Caterings beratend zur Seite.

Hier finden Sie weitere Toplocations von Spreedampfer Berlin:

Catering

  • Mit Servicepersonal buchbar
  • Hauseigenes Catering

Ausstattung

  • Licht-Technik
  • Tonanlage / Mikrofon
  • Flipchart
  • Leinwand / Beamer

Eigenschaften

  • Außenbereich
  • Anfahrt mit LKW möglich

Gesamtwertung

5,0

Aktuelle Bewertungen (1)

5,0/ 5
Juni 2020
Es war eine wirklich schöne Tour. Der Kapitän war sehr nett. Ich kann es jedem empfehlen.

Adresse

Sir Peter
Am Flutgraben
12435 Berlin / Treptow

COVID-19 Hygienesiegel

Dieser Anbieter erfüllt 8 von 8 Hygieneregeln.

In Anlehnung an die Empfehlungen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung haben wir bei unseren Anbietern eine Abfrage zur Einhaltung der allgemeingültigen Hygieneregeln unternommen. Im Folgenden können Sie sehen, welche Maßnahmen diese Location einhält.

  • Informationen in digitaler und/oder analoger Form zur Aufklärung der Gäste bzw. Veranstalter über Hygiene- und Infektionsschutz
  • Gewährleistung der Einhaltung der AHA-Regeln durch gekennzeichnete Laufwege und Abstandsmarkierungen, sichtbare Hinweise auf das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in öffentlichen Räumen und die Einhaltung der maximal zulässigen Personenanzahl in Räumen
  • Bereitstellen von Möglichkeiten zur Handdesinfektion an sämtlichen Zu- und Ausgängen sowie an verschiedenen Stellen innerhalb des Veranstaltungsortes
  • Garantie für ausreichend Belüftungsmöglichkeiten
  • Gewährleistung der Reinigung aller Oberflächen inklusive Stiften, Bedienungen, Bildschirmen etc. vor jeder Buchung
  • Umfangreicher Reinigungs- und Hygieneservice: Neben Desinfektionsmittel- und, ausreichend Seifenspendern, regelmäßige Reinigung der Türklinken, Handläufe bei Treppenanlagen, häufig genutzter Oberflächen, Bereitstellen geschlossener Mülleimer sowie ausreichend Papierhandtücher
  • Die gastronomische Versorgung ist mit den allgemeinen Hygienevorschriften vereinbar
  • Registrierung und Datenerfassung aller Gäste