Das Geheimnis des Gelatiere

In den Wintermonaten bietet Maestro Giorgio Ballabeni Icecream Workshops an, bei denen Sie selbst Eis kreieren und natürlich probieren können. Sorbets und Eiscreme können Sie je nach Wahl mit Ihrer eigenen mitgebrachten Eismaschine oder einer geliehenen des Hauses zaubern – so können Sie das gelernte einfach in den eigenen vier Wänden umsetzten.


Rahmendaten

  • Ab 120 € pro Person

  • Von 8 bis 14 Personen


Beschreibung

Eis Manufaktur, Eisdiele und Eiskursbereich bietet sich Ihnen hier eine moderne Location im Herzen von München mit Erlebnischarakter. Nicht nur Eis lässt sich hier zubereiten und genießen – die Küche kann auch für andere Cooking-Sessions eingesetzt werden. Unter der fachkundigen Anleitung von Maestro Giorgio Ballabeni erlernen Sie die Grundlagen des Eismachens. Der Schwerpunkt liegt auf Haushaltseismaschinen, damit Sie zu Hause auch alles einfach nachmachen können und weshalb Sie recht herzlich eingeladen sind, Ihre eigene Eismaschine mitzubringen. Falls Sie (noch) keine besitzen, kann natürlich ein Leihgerät zur Verfügung gestellt werden (bitte bei Buchung angeben). Das Geheimnis des Gelatiere können Sie in Gruppen bis zu 14 Personen (bei Gruppen-Events auch größere Gruppen möglich) buchen und ab Oktober bis zum Frühlingsanfang in der Ballabeni Icecream Werkstatt erlernen. 

 


Catering

Im Preis ist folgendes Catering enthalten:

 

Speisen...

- selbst hergestellte Eisvariationen

 

 

 

 


Angebotsdetails

Im Preis sind folgende Leistungen enthalten:

 

- Locationmiete

- Equipment und Zutaten

- personalisierte Schürze