Catering
Exotisches Weihnachtsbuffet:
Vorspeisen
• Antipastivariation
• Rote Beete Salat mit Radiccio & karamellisiertem Ziegenkäse
• Salat vom gedünsteten Grünkohl, Kürbis & Schinkenchips
• Winterlicher Blattsalat mit Cranberry-Krokant & gerösteten Knuspernüssen
• Salat vom gebackenen Blumenkohl mit Vinaigrette von der Weihnachtsmandarine
• Pflaumennussbrot, ofenfrisches Baguette & Landbrot
• Schwarzkümmel Butter
• Hausgemachter Gänseschmalz
• Creme von Erbse & karamellisierter Pistazie
Suppe
• Suppe von der gerösteten Süßkartoffel & Pastinake mit Parmesan-Croutons
Hauptgang
• Confierte Entenkeule mit Gewürzjus
• Gebackene Hähnchenbrust auf cremigem Winterlauch mit Selleriepüree
• Gratin von Aubergine, Linse & Wirsing mit Anis Tomatenkompott
• Gewürz-Kartoffel-Klöße
• Röstkartoffeln
• Grünkohl & Rotkohl
• Geröstetes Winterwurzelgemüse mit Nussbutter
Dessert
• Bratapfeltiramisu mit Spekulatius-Crunch
• Nougat-Schokoladencreme mit Glühweinkirschen
Das hauseigene Cateringteam der Biosphäre Potsdam legt besonderen Wert auf qualitativ hochwertige Produkte sowie auf eine frische und eigene Herstellung der Speisen. Besondere Wünsche, vegetarische oder vegane Vorlieben und Allergien oder Unverträglichkeiten können gerne berücksichtigt werden.
Getränke:
Sie haben die Auswahl zwischen vier verschiedenen Getränkepauschalen:
Getränkepauschale I (alkoholfrei) 27,00
Getränkepauschale II (Wein & Pils) 32,00
Getränkepauschale III (Wein, Pils & Sekt)33,60
Getränkepauschale IV (Wein, Pils, Sekt & Longdrinks) 38,70