Catering
Speisen ...
Stellen Sie sich Ihr eigens Menü aus folgenden Vorschlägen zusammen:
Suppe
GänseConsomme | Grießklöschen | Gemüse Julienne
Geröstete KartoffelMaronenceremesuppe
Vorspeise
Feldsalat | Kartoffeldressing | Croutons
Brioche | EntenleberPate | Birne | Speck
RoggenCrostini | Gänserillettes | Apfelrelish
Wirsingcreme | 60 Minuten Ei | WinterTrüffel | Parmesan
Hechtklöschen | Rosenkohlsalat | Orangenvinaigrette
Wildschweinrücken | Steinpilzcreme | Kürbiskern | Baby Kale
Hauptgang
Confierte Entenkeule | Maronenjus | Rotkohl | Serviettenknödel
Hirschroulade | PflaumenRotweinjus |Rahmwirsing | ParmesanGnocchi
Lammhaxe | KirschGewürzjus | Schmorzwiebel | Steckrübe
Serviettenknödel | Pilze | Schwarzkohl | Heukäse | Dörrobst
Wirsingröllchen | Ziegenkäse | Roggen | Portweinfeige | Schwarzwurzel
Dessert
Bratapfel | VanilleEspuma | Gebrannte Mandel
LebkuchenMousse | Quittenkompott | Schokocrumble
... und Getränke
Die Getränkepauschale für 6 Stunden beinhaltet:
Bier:
Berliner
Clausthaler Alkoholfrei
Softs:
Coca Cola/Sprite
Mate Mate
Preußenquelle Still
Mineralwasser
Säfte:
Apfel/Orange/Cranberry
Schorle
Wein/Prosecco:
Weinschorle
Silvaner
Chianti Migliarina
Prosecco Casa Gheller
Prosecco auf Eis