XMAS POP-UP Restaurant

Das XMAS Pop-up Restaurant kann exklusiv für bis zu 80 Personen sowohl privat im kleinen Kreis, als auch für Gruppen gebucht werden.


Rahmendaten

  • Ab 110 € pro Person

  • Speisen & Getränke inklusive

  • Von 4 bis 80 Personen


Beschreibung

Gäste haben erstmalig die Möglichkeit, individuell und unabhängig von einer Veranstaltung die besondere Architektur und ausgezeichnete Lage sowie Service und Küche der AXICA zu erleben. 

Geöffnet wird das temporäre Restaurant abends vom 07.12. – 22.12.2017.. Die SKY LOBBY wird mit ihrer riesigen Glasfront in eine stimmungsvolle Winterlandschaft verwandelt. André Steuer und sein Küchenteam haben ein regionales weihnachtliches Menue zusammengestellt, das ganz bewusst eine einzigartige Alternative zum obligatorischen Gänsebraten bietet und auch Vegetarier kommen selbstverständlich auf ihre Kosten. Die passenden Weine zum Vier-Gänge-Menue liegen bereits im AXICA Weinkeller bereit. 


Catering

Speiseangebot 

 ~ GRUSS AUS DER KÜCHE ~ 

Das XMAS-4-Gang-Menue umfasst:

Amuse Bouches

Vorspeise

Taubenbrust auf Artischockencarpaccio und Steinpilzen

Zwischengericht

Hummer Bisque mit Blumenkohlröschen, Gelee von Auster und Seeigel

Hauptgang

Kalbsbrustspitzen in Riesling mit Morcheln und Palffyknödel

Dessert

Backpflaumen in Cassis mit Mohnmousse und Beerensülze 

Gebäck 

 Dazu gibt es einen Begrüßungspunsch, korrespondierende Weine, alkoholfreie Getränke sowie Kaffeespezialitäten.

Getränkeangebot

~ EMPFANGS-COCKTAIL ~
~ PASSENDEN WEINEN ~
~ KAFFEE & NASCHEREI ~

 


Angebotsdetails

ab 110 € pro Person

buchbar für 4 bis 80 Personen

 

Der besondere Abend, für kleine Gruppen, exklusiv für bis zu 80 Personen oder auch als Dinner for TWO.

Immer mit unserem WHITE XMAS MENUE.