Cocktailkurs als Incentive mit Frankfurter Maulhäppchen

 

 

Euch erwartet ein exklusiver Cocktailkurs mit hochwertigen Zutaten und dem Besten an Frankfurt's typischen Speisen 


Rahmendaten

  • Ab 63 € pro Person

  • Speisen & Getränke inklusive


Beschreibung

Das Seminar besteht aus einem kleinen Theorie- und einem Praxisteil, inkl. Verzehr der dort selbs gemixten Cocktails

Neben den dort selbst zubereiteten Cocktails, wird ein kleiner Willkommensdrink gereicht. Außerdem stehen zu jeder Zeit Bier, Wasser und andere unalkoholische Getränke zur Verfügung

 

Für das Mixen selber, gibt es an der Seminarbar:

Shaker und alle benötigten Arbeitsmaterialien

Verschiedene Gläser

Elektronische Bargeräte

Trinkhalme

Cocktailservietten

 

Gemixt wird nicht mit billigem Fusel der euch am nächsten Tag Kopfschmerzen bereitet, sondern ausschließlich mit hochwertigen Spirituosen, Likören, Sirupen und Fruchtsäften. Außerdem stehen frische Früchte, Cube und Crushed Ice für die Dekoration und Zubereitung bereit.

 

 


Catering

"Frankforter Maul-Häppcher"

 

Die Frankfurter-Mundhäppchen werden originial nach traditionellem Rezept vorbereitet. Diese werden als kleine, pfiffige Speisen in Minischälchen angereicht und passen perfekt zu Veranstaltungen, die im Stehen statt finden.

 

  Beispiele für Pikantes:

  • Kartoffelsalat mit Scheiben von Frankfurter Würstchen 
  • Frankfurter Grüne Soße mit gekochten Eiern 
  • Rindfleischsalat vom gekochten Tafelspitz 
  • Frankfurter Fleischwurst-Salat mit roter Bete 
  • Kräuterfrischkäse mit Räucherlachs-Tartar 
  • Schmandhering mit Äpfeln und Zwiebeln 
  • Handkäs ́ mit Musik (Ziebeln, Essig und Öl) 
  • Spundekäs (Frischkäsezubereitung) 
  • Niederräder Kochkäs ́ 
  • Rindertafelspitz auf Boullionkartoffeln 
  • Lachsfilet mit Zitronenbutter auf Kartoffelstampf 
  • Gekochte Rippchen auf Apfelweinsauerkraut 
  • Currywurst 
  • Linsensüppchen mit Hochstädter Bio-Apfelessig 
  • und Frankfurter Würstchen

 

  Für die Süßen unter uns:

  • Apfelschmand auf Kreppelboden 
  • Rote Beerengrütze mit Sahnehäupchen

 

Dazu wird immer ofenfrisches Laugengebäck oder Brot sowie kleine Löffel oder Gabeln gereicht. 

 

Die Umsetzung ist in klassischer Form auf einem Buffet zur Selbstbedienung geeignet oder, gegen einen kleinen Aufpreis, als Flying-Fingerfood von unseren freundlichen Servicefachkräften am Stehtisch servierbar.

Wir empfehlen je nach Veranstaltungsart pro Person ca. 5 Schälchen für einen kurzen Empfang, ca. 6 bis 8 Portionen für eine längere Veranstaltung und ca. 10 Schälchen zum satt werden.


Angebotsdetails

Preis für den Cocktailkurs ohne Essen: 63€ pro Person

Preis für den Cocktailkurs mit "Frankforter-Maulhäppcher": 100€ pro Person

 

Die Event Idee kann mit bis zu 40 Personen gebucht werden

 

Alle aufgeführten Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer in Höhe von 19%.

Dieser Partner kann nicht für Events angefragt werden.

Weitere Möglichkeiten für ihr Event finden Sie hier