

















Cocktailkurs als Incentive mit Frankfurter Maulhäppchen
Euch erwartet ein exklusiver Cocktailkurs mit hochwertigen Zutaten und dem Besten an Frankfurt's typischen Speisen
Rahmendaten
- Ab 63 € pro Person
- Speisen & Getränke inklusive
Beschreibung
Das Seminar besteht aus einem kleinen Theorie- und einem Praxisteil, inkl. Verzehr der dort selbs gemixten Cocktails
Neben den dort selbst zubereiteten Cocktails, wird ein kleiner Willkommensdrink gereicht. Außerdem stehen zu jeder Zeit Bier, Wasser und andere unalkoholische Getränke zur Verfügung
Für das Mixen selber, gibt es an der Seminarbar:
Shaker und alle benötigten Arbeitsmaterialien
Verschiedene Gläser
Elektronische Bargeräte
Trinkhalme
Cocktailservietten
Gemixt wird nicht mit billigem Fusel der euch am nächsten Tag Kopfschmerzen bereitet, sondern ausschließlich mit hochwertigen Spirituosen, Likören, Sirupen und Fruchtsäften. Außerdem stehen frische Früchte, Cube und Crushed Ice für die Dekoration und Zubereitung bereit.
Catering
"Frankforter Maul-Häppcher"
Die Frankfurter-Mundhäppchen werden originial nach traditionellem Rezept vorbereitet. Diese werden als kleine, pfiffige Speisen in Minischälchen angereicht und passen perfekt zu Veranstaltungen, die im Stehen statt finden.
Beispiele für Pikantes:
- Kartoffelsalat mit Scheiben von Frankfurter Würstchen
- Frankfurter Grüne Soße mit gekochten Eiern
- Rindfleischsalat vom gekochten Tafelspitz
- Frankfurter Fleischwurst-Salat mit roter Bete
- Kräuterfrischkäse mit Räucherlachs-Tartar
- Schmandhering mit Äpfeln und Zwiebeln
- Handkäs ́ mit Musik (Ziebeln, Essig und Öl)
- Spundekäs (Frischkäsezubereitung)
- Niederräder Kochkäs ́
- Rindertafelspitz auf Boullionkartoffeln
- Lachsfilet mit Zitronenbutter auf Kartoffelstampf
- Gekochte Rippchen auf Apfelweinsauerkraut
- Currywurst
- Linsensüppchen mit Hochstädter Bio-Apfelessig
- und Frankfurter Würstchen
Für die Süßen unter uns:
- Apfelschmand auf Kreppelboden
- Rote Beerengrütze mit Sahnehäupchen
Dazu wird immer ofenfrisches Laugengebäck oder Brot sowie kleine Löffel oder Gabeln gereicht.
Die Umsetzung ist in klassischer Form auf einem Buffet zur Selbstbedienung geeignet oder, gegen einen kleinen Aufpreis, als Flying-Fingerfood von unseren freundlichen Servicefachkräften am Stehtisch servierbar.
Wir empfehlen je nach Veranstaltungsart pro Person ca. 5 Schälchen für einen kurzen Empfang, ca. 6 bis 8 Portionen für eine längere Veranstaltung und ca. 10 Schälchen zum satt werden.
Angebotsdetails
Preis für den Cocktailkurs ohne Essen: 63€ pro Person
Preis für den Cocktailkurs mit "Frankforter-Maulhäppcher": 100€ pro Person
Die Event Idee kann mit bis zu 40 Personen gebucht werden
Alle aufgeführten Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer in Höhe von 19%.
Adresse
Eventkeller
Bolongarostraße 97
65929 Frankfurt / Höchst
Dieser Anbieter kann nicht für Events angefragt werden.
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