Kick Off 2022 - Team Cooking

    Weihnachtsfeier verpasst? Dann sind die LACOCINA Kick-off Events genau der richtige Jahresauftakt für Ihr Team! 

    Rahmendaten

    • Ab 62 € pro Person
    • Speisen & Getränke inklusive
    • Von 12 bis 40 Personen
    • Dauer: 4,5 Stunden

    Beschreibung

    Gemeinsames Kochen fördert die Kommunikation, unterstützt das „Wir-Gefühl“ und regt die Kreativität an – LACOCINA ist dafür das beste Beispiel. Bei den Kochevents lernen sich die Team-Mitglieder in entspannter Atmosphäre besser kennen und arbeiten unter der Anleitung der LACOCINA Profiköche gemeinsam an einem delikaten Menü, das hinterher in der einladenden Atmosphäre unserer exklusiven Locations verspeist wird. 

    Ein solches Gemeinschaftserlebnis stärkt das Zusammengehörigkeitsgefühl, die Teamentwicklung und motiviert für die anstehenden Aufgaben – wecken Sie Ihren Teamgeist mit einem kulinarischen Kick! Unter professioneller Beratung und Vorbereitung durch das Team der LACOCINA Kochschulen wählen Sie ein passendes Menü aus oder stellen sich ein individuelles Menü zusammen.

     

    Catering

    Wahl aus unterschiedlichen Themen Menüs:

     

    Winterliebe

    Cremiges Blumenkohl-Currysüppchen mit in Orange pochiertem Sesam Lachs

    Auf Rosmarin gebackene rosa Flugentenbrust, in Ingwer glasierte Karotten und herzhafte Kartoffelquiche

     

    Schokoladenmalheur mit cremigem Amaretto-Eis und karamellisierten Birnenspalten

     

    Winterschmaus

    Rote Beete Oreo mit knackigem Feldsalat und karamellisierten Walnüssen

    Zwiebelrostbraten vom Flanksteak mit gebratenem Speck-Rosenkohl und ErdapfelKräuterstampf

    Original Wiener Kaiserschmarrn mit Zwetchgenröster

     

    Aus Winters Gärten (vegetarisch)

    Knusprige Tarte vom Wintergemüse an Feldsalat mit Wildkräutervinaigrette

    Perlgraupenrisotto mit Hokkaidokürbis und knusprigem Salbei

    Warmes Karotten-Walnussküchlein mit OrangenKaramellsauce und Eis von der Tonkabohne

     

    Küchenchefs Liebling!

    Überraschungsgang vom Küchenchef

    Süßkartoffelsuppe mit winterlichen Aromen, Erdnussbrot und einem Surf & Turf Spieß

    Entrecote Double vom norddeutschen Weiderind mit Starkbier-Senfsauce, in Kräuterbutter geschwenkter Pilzpfanne und scharfen Kartoffelspalten

    Haselnuss-Cranberry Muffin mit Butter- Scotch-Parfait und Blaubeersauce

     

    Winterzauber

    Gebratene Wachtelbrust mit cremigen Kürbis-Birnen Risotto und Kürbis-Pesto

    Stroganov vom Hirsch auf gestovtem Spitzkohl und knusprigen Herzoginkartoffeln

    Luftiges Küchlein von der Aprikose mit Schokoladensauce und Cassis-Sorbet

     

    Getränkeangebot:

    * Wasser

    * Diverse Fruchtsäfte

    * Softgetränke

    * Bier

    * Prosecco

    * Weißwein

    * Rotwein

    * Kaffee- und Teespezialitäten

    Angebotsdetails

    Im Angebot enthalten:

    * Exklusive Lage im Herzen der Stadt

    * Professionelle und persönliche Beratung im Vorfeld

    * Beste Zutaten und Produkte von regionalen Spitzenlieferanten

    * Erstklassige Köche und Servicekräfte mit Herz

    * Modern ausgestattete Küchen mit hochwertigem Equipment

    * Unvergessliche Abende in einem exklusiven Ambiente

    * Angebot je nach Menüauswahl 62 € - 82 € p/P.

     

    Optional:

    * Dreierlei Fingerfood (vor dem ersten Gang) 7,50 € p/P.

    * Getränkepauschale 25 € p/P.

    * Getränkepauschale mit Champagnerempfang 35 € p/P.

    Adresse

    La Cocina Hamburg
    Ludwig-Erhard-Straße 37
    20459 Hamburg / Neustadt

    Zum Anbieter dieses Teamevents