Menüabend mit Showkoch

Gehen Sie mit dem Show-Koch des Gourmanderie Club Culinaire auf Tuchfühlung und lassen Sie sich auf spektakuläre Art und Weise in der offenen Showküche bekochen. 


Rahmendaten

  • Ab 100 € pro Person

  • Speisen & Getränke inklusive

  • Von 16 bis 40 Personen

  • Dauer: 5 Stunden


Beschreibung

Sie buchen ein Menü nach Ihrem Wunsch. Es wird für die Gäste live vor Ort gekocht. Die Gäste haben die Möglichkeit direkt mit dem Chefkoch zu kommunizieren und in die Töpfe zu schauen. Wer möchte, darf auch etwas mit schnippeln.
Die Location ist ein tolles Loft, gemütlich und individuell.
Der französische Chefkoch ist sehr kommunikativ und gibt gern Tipps zu Gerichten und Weinen.
Die Bestuhlung ist je nach Gästeanzahl als Tafel(n) oder in Restaurantbestuhlung wählbar. Vorab kann ein Sektempfang organisisert werden. Für Hochzeiten ist auch spezielle Dekoration absprechbar.


Catering

Beispielmenü:

Carpaccio de loup de mer et pommes granny smith
Carpaccio vom Wolfsbarsch und Granny smith

*****

Queue de langouste à la vanille, achard de légumes
Langustenschwanz mit Vanille auf einem Bett gedünsteter Gemüsestreifen

*****

Selle de chevreuil sauce aux mûres et vin rouge, 
choux de Bruxelle et chataignes
Rehrücken mit Brombeer-Rotweinsauce an Rosenkohl und Esskastanien

*****

Crêpes suzette flambée glace au chocolat maison
Flambierte Crêpes suzette mit hausgemachtem Schokoladeneis

 

Getränkeauswahl: 

Weinangebot nach Absprache


Angebotsdetails

Im Angebot enthalten: 

 

*  4-Gänge-Menü
*  Weinbegleitung
*  Wasser
*  Show-Koch 
*  Locationmiete
*  Service