Küchenparty

Erleben und genießen Sie gemeinsam mit Ihren Kolleg:innen auf Ihrer nächsten Firmfeier, Weihnachtsfeier, IhremTeamevent oder als Abschluss Ihrer Tagung oder Ihres Meetings eine interaktive Küchenparty ab 25 Personen der Extraklasse in dem großzügigen Kochatelier in Bonn. Bereiten Sie unter Anleitung des erfahrenen Küchenchefs ein erstklassiges Menü zu - ob klassisch, vegetarisch oder mediterran, hier ist für jeden Gaumen etwas dabei. Lernen Sie Ihre Kolleg:innen in einer lockeren und zwanglosen Atmosphäre noch besser kennen. 

Rahmendaten

  • Ab 92 € pro Person
  • Speisen & Getränke inklusive
  • Ab 25 Personen
  • Dauer: 4 Stunden

Catering

Folgende Speisen sind im Preis inklusive:

* das gewählte Menü für Ihre Veranstaltung, bspw. Classic oder Mediterran

* Unterhaltungsprogramm inklusive wie Verkostung unterschiedlicher Öle und Salze mit ofenfrischem Baguette

 

Folgende Getränke sind im Preis inklusive:

* Prossecco-Empfang

* Getränke zur Selbstbedienung wie Säfte, Wasser, Softgetränke, Prosecco, Bier, alkoholfreies Bier, Weißwein, Rotwein, Kaffeespezialitäten

 

Optional:

* Fingerfood zum Empfang

* Digestif wie Grappa, Williams & Ramazotti zum Abschluss 

 

Angebotsdetails

Folgende Leistungen sind im Preis inklusive:

* Moderation, Leitung, Tipps & Tricks von erfahrenen Küchenprofis

* Küchenfeen für einen reibungslosen Ablauf

* Rezepte der Veranstaltung als Download

* Kleine Blumendekorationen auf den Tischen

* Raummiete inkl. aller Energiekosten & Reinigung

* Unterhaltungsprogramm inklusive, wie Loungebereich mit Tischfußball, TV- & Musikanlage (zusätzlich Billard in Bonn)

 

Optional:

* Verlängerung der Dauer Ihrer Veranstaltung (9,50 EUR pro Person/Stunde Mindestumsatz 133,– EUR/Stunde)

* Rezepte des Abends als Geschenk für Ihre Gäste in einer hochwertigen Rezeptmappe (Aufpreis 3,50 EUR)

Location

Ablauf:

* Empfang Mit Prosecco, Orangensaft, Bier, Wein, Wasser oder Kaffee

* Begrüßende Worte des Küchen-Chefs: Ablauf und Informationen zu den Spielregeln

* Einführung in die Besonderheiten und Schwerpunkte des Menüs

* Ran an die Töpfe und Pfannen unter Anleitung des erfahrenen Chefs

* Je nach Zeitmanagement ein erste kleine Stärkung Salz & Öl-Verkostung des Hauses mit ofenfrischem Baguette und Getränke zur Selbstbedienung während der gesamten Veranstaltung

* Gemeinsames Erleben und Genießen der vorbereiteten Speisenfolge

* Ende der Veranstaltung nach 4h

Adresse

Kochatelier Bonn
Friesorfer Straße 140
53173 Bonn / Bad Godesberg

Zum Anbieter dieses Teamevents