Herbstspecial 2022 - Team Cooking

Herzhaft und raffiniert! Entdecken Sie in diesem Herbst die Leckereien der goldenen Jahreszeit mit LACOCINA!

Rahmendaten

  • Ab 62 € pro Person
  • Speisen & Getränke inklusive
  • Von 12 bis 40 Personen
  • Dauer: 4,5 Stunden

Beschreibung

Die  LACOCINA Profiköche bringen Ihrem Team die Köstlichkeiten des Herbstes näher. Die erlesenen Menüs – bestehend aus regionalen und saisonalen Zutaten – werden frisch mit Ihnen zubereitet und anschließend in enspanntem Ambiente gemeinsam verspeist. Wir versprechen Ihnen: Ihre Mitarbeiter gehen hochmotiviert und begeistert aus diesem unvergesslichen Erlebnis heraus! Die Gourmetevents der LACOCINA Kochschulen machen den Herbst noch schöner! 

Ein solches Gemeinschaftserlebnis stärkt das Zusammengehörigkeitsgefühl, die Teamentwicklung und motiviert für die anstehenden Aufgaben – wecken Sie Ihren Teamgeist mit einem kulinarischen Frische-Kick! Sie lernen Tipps und Tricks in entspannter Atmosphäre und erarbeiten unter der Anleitung unserer Profiköche gemeinsam ein delikates Menü, welches hinterher in der einladenden Atmosphäre unserer exklusiven Locations genossen wird. Unter professioneller Beratung und Vorbereitung durch das Team der LACOCINA Kochschulen wählen Sie ein passendes Menü aus oder stellen sich ein individuelles Menü zusammen.

 

Catering

Wahl aus unterschiedlichen Themen Menüs:

 

Vegetarische Köstlichkeiten

Geräucherte Frischkäse-Praline mit Dattel-Pumpernickel-Topping auf Sellerie-Apfel-Carpaccio

Kürbis-Salbei-Risotto mit fruchtiger Tomaten-Pfeffermarmelade an knusprigem Brokkoli

Lauwarmes Mandarinen-Kompott an dunkler Schokoladenerde und kaltem Salzkaramelleis

 

Herbst Lieblinge

Trilogie vom Kürbis: flüssig, cremig und knusprig

Saftiger Rücken vom jungen Wildschwein in Limonen-Honigmarinade mit Speck-Rosenkohl und Thymian-Polenta-Talern

Zweierlei von der Brombeere mit knusprigem Mandelflorentiner

 

Autum’s calling

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Kokosaromen, Chicken-Tortilla Fingers und hausgebackenem Maisbrot

Argentinischer Rinderrücken „im Ganzen gegart“ mit Maronenhaube, grünes Bohnengemüse und Kartoffel-Süßkartoffelgratin

Warmer Applepie mit Pekannüssen und Ahornsirup-Eis

 

Wald und Wiesen

Überraschungsgang vom Küchenchef

Gepfefferte Wachtelbrust auf einem Apfelchutney mit knackigem Feldsalat und hausgebackenen Walnussbrötchen

Rosa gebratener Hirschrücken mit MangoldSenf-Haube, buntes Pilzgemüse und cremiges Pastinakenpüree

Gebackene Pflaume „im Glas“ mit frostigem Schokoladeneis und Preiselbeerchutney

 

Leichte, leckere Herbstküche

Kürbis-Flammkuchen mit Parmaschinken, Rucola und rote Bete im Pergament gegart

„Saltimbocca von der Maispoularde“ mit Salbeijus, herbstliches Schmorgemüse und Rosmarinkartoffeln und cremige Aioli

Creme-Brûlée von der „Birne Helene“ mit Zwetschgenröster und Honighippe

 

Getränkeangebot:

* Wasser

* Diverse Fruchtsäfte

* Softgetränke

* Bier

* Prosecco

* Weißwein

* Rotwein

* Kaffee- und Teespezialitäten

Angebotsdetails

Im Angebot enthalten:

* Exklusive Lage im Herzen der Stadt

* Professionelle und persönliche Beratung im Vorfeld

* Beste Zutaten und Produkte von regionalen Spitzenlieferanten

* Erstklassige Köche und Servicekräfte mit Herz

* Modern ausgestattete Küchen mit hochwertigem Equipment

* Unvergessliche Abende in einem exklusiven Ambiente

* Angebot je nach Menüauswahl 62 € - 82 € p/P.

 

Optional:

* Dreierlei Fingerfood (vor dem ersten Gang) 7,50 € p/P.

* Getränkepauschale 25 € p/P.

* Getränkepauschale mit Champagnerempfang 35 € p/P.

Adresse

La Cocina Hamburg
Ludwig-Erhard-Straße 37
20459 Hamburg / Neustadt

Zum Anbieter dieses Teamevents

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