Weihnachtsspecial 2022 - Team Cooking

    Sie haben im vergangenen Jahr viele Herausforderungen im Team gemeinsam gemeistert? Dann ist es jetzt an der Zeit, in entspannter und festlicher Atmosphäre mit dem Chef, den Kollegen und Freunden den erfolgreichen Abschluss eines weiteren Jahres zu feiern und sich auf Weihnachten einzustimmen.

    Rahmendaten

    • Ab 62 € pro Person
    • Von 12 bis 40 Personen
    • Dauer: 4,5 Stunden

    Beschreibung

    Um Ihnen und Ihren Gästen eine unvergessliche Weihnachtsfeier für Gaumen und Seele zu bereiten, erhalten Sie auf diesem Wege die köstlichen LACOCINA Menüvorschläge. Ein solches Gemeinschaftserlebnis stärkt das Zusammengehörigkeitsgefühl, die Teamentwicklung und motiviert für die anstehenden Aufgaben – wecken Sie Ihren Teamgeist mit einem kulinarischen Frische-Kick! Sie lernen Tipps und Tricks in entspannter Atmosphäre und erarbeiten unter der Anleitung der Profiköche gemeinsam ein delikates Menü, welches hinterher in der einladenden Atmosphäre der exklusiven LACOCINA Locations genossen wird. Unter professioneller Beratung und Vorbereitung durch das Team der LACOCINA Kochschulen wählen Sie ein passendes Menü aus oder stellen sich ein individuelles Menü zusammen.

     

    Catering

    Wahl aus unterschiedlichen Themen Menüs:

     

    Vegetarische Köstlichkeiten

    Herzhafte Selleriecremesuppe mit Chili-Birnen- Chutney und Kürbis-Frühlingsröllchen 

    Feta-Gemüsetörtchen auf winterlichem Ratatouille-Gemüse und Süßkartoffelstampf

     

    Lauwarmes Mandarinenkompott an dunkler Schokoladenerde und kaltem Salzkaramelleis 

     

    Nordisches Lichterfest

    Herzhafter Lachswrap mit Dillfrischkäse, winterliche Blattsalate an Cranberry-Vinaigrette und Honig-Senf Dip 

    Hirschrücken unter der Maronen-Kräuterhaube mit Madeirajus, Mandel-Rosenkohl und herzhafter Serviettenknödel

    Weiße Schokoladen-Zimtmousse mit geschmolzenen Blaubeeren und Mandelkrokant

     

    Oh du fröhliche Weihnacht

    Ziegenkäse im Santa Claus Päckchen mit Rucola, Apfel-Cranberrychutney und Rosmarin-Crostini

    Knusprige Entenkeule „aus dem Rohr“ mit Punschjus an herzhaftem Walnusswirsing und Kartoffeltaler

    Crème Brûlée von der dunklen Schokolade und Birne mit Zwetschgencrumble

     

    Alle Jahre wieder

    Cremiges Kürbis-Ingwersüppchen mit Aprikosen, Kürbiskernen und hausgebackenem Röstzwiebelbrot

    Knusprig gebratene Flugentenbrust mit Orangen-Honig-Glasur, duftendem Zimt-Rotkohl und gefüllten Kartoffelkloß 

    Tiramisu vom Bratapfel mit Eis von der gebrannten Mandel

     

    Santa‘s Leckereien

    Saltimbocca von der Garnele mit Feldsalat, Dattel-Orangen-Dressing und Kräuterbaguette

    Argentinisches Roastbeef „im Ganzen gegart“ mit Portweinjus, mediterranem Wintergemüse und Kartoffelgratin

    Karamellisierte Mandeltarte mit erfrischendem Zimt-Orangensalat und Vanilleschaum

     

    Getränkeangebot:

    * Wasser

    * Diverse Fruchtsäfte

    * Softgetränke

    * Bier

    * Prosecco

    * Weißwein

    * Rotwein

    * Kaffee- und Teespezialitäten

    Angebotsdetails

    Im Angebot enthalten:

    * Exklusive Lage im Herzen der Stadt

    * Professionelle und persönliche Beratung im Vorfeld

    * Beste Zutaten und Produkte von regionalen Spitzenlieferanten

    * Erstklassige Köche und Servicekräfte mit Herz

    * Modern ausgestattete Küchen mit hochwertigem Equipment

    * Unvergessliche Abende in einem exklusiven Ambiente

    * Angebot je nach Menüauswahl 62 € - 85 € p/P.

     

    Optional:

    * Dreierlei Fingerfood (vor dem ersten Gang) 7,50 € p/P.

    * Getränkepauschale 30 € p/P.

    * Getränkepauschale mit Champagnerempfang 40 € p/P.

    Adresse

    La Cocina Hamburg
    Ludwig-Erhard-Straße 37
    20459 Hamburg / Neustadt

    Zum Anbieter dieses Teamevents