Wahl aus unterschiedlichen Themen Menüs:
Vegetarische Köstlichkeiten
Herzhafte Selleriecremesuppe mit Chili-Birnen- Chutney und Kürbis-Frühlingsröllchen
Feta-Gemüsetörtchen auf winterlichem Ratatouille-Gemüse und Süßkartoffelstampf
Lauwarmes Mandarinenkompott an dunkler Schokoladenerde und kaltem Salzkaramelleis
Nordisches Lichterfest
Herzhafter Lachswrap mit Dillfrischkäse, winterliche Blattsalate an Cranberry-Vinaigrette und Honig-Senf Dip
Hirschrücken unter der Maronen-Kräuterhaube mit Madeirajus, Mandel-Rosenkohl und herzhafter Serviettenknödel
Weiße Schokoladen-Zimtmousse mit geschmolzenen Blaubeeren und Mandelkrokant
Oh du fröhliche Weihnacht
Ziegenkäse im Santa Claus Päckchen mit Rucola, Apfel-Cranberrychutney und Rosmarin-Crostini
Knusprige Entenkeule „aus dem Rohr“ mit Punschjus an herzhaftem Walnusswirsing und Kartoffeltaler
Crème Brûlée von der dunklen Schokolade und Birne mit Zwetschgencrumble
Alle Jahre wieder
Cremiges Kürbis-Ingwersüppchen mit Aprikosen, Kürbiskernen und hausgebackenem Röstzwiebelbrot
Knusprig gebratene Flugentenbrust mit Orangen-Honig-Glasur, duftendem Zimt-Rotkohl und gefüllten Kartoffelkloß
Tiramisu vom Bratapfel mit Eis von der gebrannten Mandel
Santa‘s Leckereien
Saltimbocca von der Garnele mit Feldsalat, Dattel-Orangen-Dressing und Kräuterbaguette
Argentinisches Roastbeef „im Ganzen gegart“ mit Portweinjus, mediterranem Wintergemüse und Kartoffelgratin
Karamellisierte Mandeltarte mit erfrischendem Zimt-Orangensalat und Vanilleschaum
Getränkeangebot:
* Wasser
* Diverse Fruchtsäfte
* Softgetränke
* Bier
* Prosecco
* Weißwein
* Rotwein
* Kaffee- und Teespezialitäten