Catering
EMPFANG (IM FLYING)
zu trinken
Hausgemachter Winzerglühwein und alkoholfreier Punsch
zu essen
Süßkartoffel-Cube mit Feta und Spinat
***
Mini Chicken-Burger mit Kürbis und Preiselbeeren
Mini-Burrito mit Pulled Turkey und Pflaume
***
Ofenfrische Brotauswahl mit Rotwein- und Salzbutter
DAS MENÜ:
Vorspeise (serviert)
Merry Berry Salad - Feldsalat mit getrocknete Preiselbeeren, knusprigen
***
Apfelstücke und geröstete Mandeln
Hauptspeise (auf Platten im Family Style)
Fleisch
***
Beef Wellington Truthahnbraten
***
Grüne Bohnen
Kürbisgemüse
Holliday Stuffing
***
Classic Make-Ahead Mashed Potatoes
***
Saucen
***
Cranberry Chutney Thymian Jus Sauce Bernaise
Dessert
Pumpkin-Butterscotch Gingerbread Trifle