Frühlingsspecial 2022 - Team Cooking

    Frühling auf den Tellern! Endlich wieder frisches, junges Gemüse und aromatische Kräuter! Und endlich wieder Frühlingsmenüs bei den LaCocina Kochschulen! 

    Rahmendaten

    • Ab 62 € pro Person
    • Speisen & Getränke inklusive
    • Von 12 bis 40 Personen
    • Dauer: 4,5 Stunden

    Beschreibung

    Mit schmackhaften, leichten Gerichten vertreibt LACOCINA auch den letzten Winterblues. Gemeinsam mit Ihnen zaubern LACOCINA Delikatessen aus den Highlights der Saison. Um Ihnen und Ihren Mitarbeitern ein unvergessliches Event für Gaumen und Seele zu bereiten, erhalten Sie auf diesem Wege die köstlichen Menüvorschläge.

    Ein solches Gemeinschaftserlebnis stärkt das Zusammengehörigkeitsgefühl, die Teamentwicklung und motiviert für die anstehenden Aufgaben – wecken Sie Ihren Teamgeist mit einem kulinarischen Frische-Kick! Sie lernen Tipps und Tricks in entspannter Atmosphäre und erarbeiten unter der Anleitung unserer Profiköche gemeinsam ein delikates Menü, welches hinterher in der einladenden Atmosphäre unserer exklusiven Locations genossen wird.

    Unter professioneller Beratung und Vorbereitung durch unser Team der LACOCINA Kochschulen wählen Sie ein passendes Menü aus oder stellen sich ein individuelles Menü zusammen.

    Catering

    Wahl aus unterschiedlichen Themen Menüs:

     

    Frische Leckereien (vegetarisch)

    Cremiges Zucchini-Zitronensüppchen mit Oliven-Bruschetta und Kräuter-Schmand

    Herzhaftes Tomaten-Feta-Törtchen mit Wildkräutersalat und Dips 

    Creme Brûlée von der Tonkabohne mit Beeren-Joghurteis und Mandelerde

     

    Mediterrane Schätze

    Hausgemachtes Carpaccio vom Rinderrücken mit Parmesanhobeln, Rucola und frisch gebackenem Tomaten-Oliven-Ciabatta

    Presa vom berühmten Pata Negra Schwein mit  Auberginencreme, geschmolzenen Tomaten und hausgemachten Salbei Gnocci

    Stracciatellaküchlein mit Nougatkern und erfrischendes Espressoeis und Melonensalat 

     

    Spargelzeit

    Cremiges norddeutsches Spargelsüppchen mit Büsumer Krabben und hausgebackenem Bärlauch-Brot

    Rosa gebratener Kalbstafelspitz im Kräuterbett  gegart, Spargel im Pergament, cremiger  Hollandaise und Talern von der jungen Kartoffel

    Grünes Spargeleis auf Erdbeersalat und Pinienkernkrokant

     

    Spring Break

    Tex-Mexsüppchen mit feurigen Empanadas  und erfrischender Guacamole

    Flambierter Fleischspieß vom Flanksteak  mit Westernsauce, Paprika-Chilipfanne und  würzigen Country-Kartoffeln

    Schokoladenbrownie mit Brombeereis und  gesalzener Toffee-Sauce

     

    Frühlingserwachen

    Überraschungsgang vom Küchenchef

    Norwegisches Lachstartar mit gegrillter Wassermelone, Rucola, würzigem Minz-Chili-Pesto und frisch gebackenem Röstzwiebelbrot

    Medaillon vom Maibock im Speckmantel gebraten an Sauce Bernaise, Frühlingsgemüse  und Kartoffeltalern

    Luftige Waldmeister Panna Cotta mit cremigem Rhabarberkompott

     

    Getränkeangebot:

    * Wasser

    * Diverse Fruchtsäfte

    * Softgetränke

    * Bier

    * Prosecco

    * Weißwein

    * Rotwein

    * Kaffee- und Teespezialitäten

    Angebotsdetails

    Im Angebot enthalten:

    * Exklusive Lage im Herzen der Stadt

    * Professionelle und persönliche Beratung im Vorfeld

    * Beste Zutaten und Produkte von regionalen Spitzenlieferanten

    * Erstklassige Köche und Servicekräfte mit Herz

    * Modern ausgestattete Küchen mit hochwertigem Equipment

    * Unvergessliche Abende in einem exklusiven Ambiente

    * Angebot je nach Menüauswahl 62 € - 82 € p/P.

     

    Optional:

    * Dreierlei Fingerfood (vor dem ersten Gang) 7,50 € p/P.

    * Getränkepauschale 25 € p/P.

    * Getränkepauschale mit Champagnerempfang 35 € p/P.

    Adresse

    La Cocina Hamburg
    Ludwig-Erhard-Straße 37
    20459 Hamburg / Neustadt

    Zum Anbieter dieses Teamevents