Restaurant Hotel am Golfplatz

Im Restaurant Hotel am Golfplatz erleben die Gäste inmitten einer wunderschönen grünen Umgebung eine entspannte und gepflegte Atmosphäre im Rahmen Ihres geschäftlichen oder privaten Events, die durch einen mediterranen Touch ergänzt wird. Der atemberaubende Blick auf den alten Baumbestand des Golfclub Hanau-Wilhelmsbad e.V. verspricht Erholung für Körper und Geist.

Rahmendaten

  • Übernachtungsmöglichkeiten
  • Hauseigenes Catering

Räume

RaumnameLBHqm
Gastraum20015070150100100100100
Sonnenterrasse1501008010090909090
  • Legende
  • Stehend
  • Corona konform
  • Parlament
  • Reihen
  • U-Form
  • Block
  • Gala / Bankett
  • Kreis

Beschreibung

Tagen und feiern im idyllischen Grün

Inmitten der ehemaligen Fasanerie des Kurfürsten von Hessen, am Rande des idyllischen Kurparks Wilhelmsbad, liegt das Restaurant Hotel Am Goldfplatz.

Eingebettet in eine 5-Sterne-Umgebung erwartet Sie das Team mit ausgezeichneter deutscher und Iiternationaler Küche, erstklassigem Service und einer traumhaften Aussicht auf eine der schönsten Golfanlagen Deutschlands. Tauchen Sie ein in dieses besondere Ambiente und lassen Sie sich von dem atemberaubenden Blick auf das 9. Green auf der Sonneterrasse oder im Restaurant mit Kaminzimmer begeistern.

Ob Tagung, Meeting, Firmenevent, Weihnachtsfeier, PR & Marketing Event, Hochzeit und Geburtstag, der Gastraum bietet 150 Plätze in einer stilvollen Einrichtung. Sommerfeste oder freie Trauungen lassen sich wunderbar auf der geräumigen Sonnenterrasse mit weiteren 100 Plätzen umsetzen. Genießen Sie einen guten Wein und lassen Sie sich in dieses besondere Ambiente entführen. Verweilen Sie für ein paar Stunden oder einen ganzen Abend. Wenn Sie ganz und gar nicht nach Hause wollen, hält der Club eine begrenzte Anzahl an Hotelzimmern bereit.

 

Anfahrt und Service

Dank der direkten Autobahnanbindung lässt sich das Restaurant Hotel Am Golfplatz ganz unkompliziert mit dem Auto erreichen. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel via Bus und Bahn ermöglichen eine bequeme Anreise. Nach Frankfurt benötigen Sie etwa 30 Autominuten, in die Hanauer Innenstadt sind es hingegen nur knapp 10 Minuten.

Das Team bietet einen weitreichenden Service und unterstützt Sie gern mit Expertise und Leidenschaften in der Planung, im Aufbau und in der Durchführung Ihrer individuellen Veranstaltung.

Catering

  • Mit Servicepersonal buchbar
  • Küche vor Ort
  • Hauseigenes Catering

Ausstattung

  • Licht-Technik
  • Tonanlage / Mikrofon
  • Internet Anschluss / WLAN

Eigenschaften

  • Außenbereich
  • Parkplätze vorhanden
  • Anfahrt mit LKW möglich
  • Tageslicht
  • Übernachtungsmöglichkeiten

Adresse

Restaurant Hotel am Golfplatz
Franz-Ludwig-von-Cancrin-Weg 1
63454 Hanau

COVID-19 Hygienesiegel

Dieser Anbieter erfüllt 8 von 8 Hygieneregeln.

In Anlehnung an die Empfehlungen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung haben wir bei unseren Anbietern eine Abfrage zur Einhaltung der allgemeingültigen Hygieneregeln unternommen. Im Folgenden können Sie sehen, welche Maßnahmen diese Location einhält.

  • Informationen in digitaler und/oder analoger Form zur Aufklärung der Gäste bzw. Veranstalter über Hygiene- und Infektionsschutz
  • Gewährleistung der Einhaltung der AHA-Regeln durch gekennzeichnete Laufwege und Abstandsmarkierungen, sichtbare Hinweise auf das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in öffentlichen Räumen und die Einhaltung der maximal zulässigen Personenanzahl in Räumen
  • Bereitstellen von Möglichkeiten zur Handdesinfektion an sämtlichen Zu- und Ausgängen sowie an verschiedenen Stellen innerhalb des Veranstaltungsortes
  • Garantie für ausreichend Belüftungsmöglichkeiten
  • Gewährleistung der Reinigung aller Oberflächen inklusive Stiften, Bedienungen, Bildschirmen etc. vor jeder Buchung
  • Umfangreicher Reinigungs- und Hygieneservice: Neben Desinfektionsmittel- und, ausreichend Seifenspendern, regelmäßige Reinigung der Türklinken, Handläufe bei Treppenanlagen, häufig genutzter Oberflächen, Bereitstellen geschlossener Mülleimer sowie ausreichend Papierhandtücher
  • Die gastronomische Versorgung ist mit den allgemeinen Hygienevorschriften vereinbar
  • Registrierung und Datenerfassung aller Gäste